• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

턱끝 t골절 긴곡선 염증여부

akfnak**** 2019-10-14 (월) 15:00 4년전 499
턱끝 t골절 긴곡선 과 아큐리프팅 지방흡입 받은지 3주 조금넘었습니다
볼 아래 턱을 만지면 오른쪽에서만 뭔가 굳은 덩어리 같은게 느껴져
붓기 빠지는중이였으니 그런가 보다해서 살짝살짝 마사지 하고
2일정도 사이 그 만지면 굳은거처럼 뭉쳐있는게 확연히 줄어들었는데요 거길 만지고나면 침맛이 이상해서 뱉으면 초록색? 가래보다는 초록빛 나는 침이 나옵니다

지금 그 굳은건. 초기가 10이라면 지금 1~2정도 남아있어서 손가락으로 마사지하고 꾹 누르면 또 초록보다는 옅은 색깔 나오는데 이거 염증 의심증상인가요??..
담당의 만나기전에 기본적인 이상없는 증상인지 여부를 알고싶습니다 댓글 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
보드라미 2019-10-15 (화) 01:27 4년전 신고 주소
염증 맞는거 같아요ㅠㅠ
이제야일반인 2019-10-16 (수) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi