• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 후 늘어난 턱 끝 길이.. 언제 줄어들까요?

yr**** 2019-08-28 (수) 11:48 4년전 497
턱 끝길이가 흉살 때문에 길어져서 너무 걱정입니다. 수술 한 지는 1개월 반 쫌 지났구요..
얼마 안 되서 2개월 3개월 다르다고 하는데 붓기 정체인지 왠지 1년 넘어도 그대로일것 같은 안 좋은 예감이;;
앞 턱 수술했지만 턱 길이는 건들지 않았구요, 손으로 꾹 눌러봐도 앞턱과 그 주변 뼈가 아직 안 만져집니다.
근데 이거 몇 년 지나도 흉살 때문에 안 만져지고 그대로 두툼하게 남는건 아니겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,514
2,482,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사나샤샤샤 2019-08-28 (수) 13:19 4년전 신고 주소
뼈가 안만져 졌다면 붓기 아닐까요?... 지방이식한건 아닐테구.ㅠㅠ 병원에선 모래요?
려리 2019-08-29 (목) 10:23 4년전 신고 주소
흠 그쯤이면..붓기보단 뼈인데
저도 그쯤됫으요 티절골 하신거면 턱끝길이 늘어날수잇어요
밍듀 2019-08-29 (목) 15:32 4년전 신고 주소
붓,,기이길 바래봅니다 ㅠㅠ
hi