• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

제 병원 리스트도 봐주세요

유마루 2020-08-15 (토) 05:04 3년전 499
사각턱수술 리스트로
성형외과 ㅇㅇㅊ, ㅁㅇㄷㅇ
구강악안면외과 ㅇㅇㄱㄱ, ㅈ

ㅇㅇㅊ와 ㅇㅇㄱㄱ에 상담 다녀왔고 두곳은 곧 다녀올 예정입니다.

ㅇㅇㅊ 상담은 정말 대리수술같은 행위는 안할것이라는 믿음이 강하게 들었지만 아무래도 가격에 한번 더 생각을 하게됩니다.

ㅇㅇㄱㄱ은 첫 병원상담이었던지라 긴장해서 질문을 제대로 못하고 흔한내용?만 묻고,듣고 끝났습니다. 그래서  다시 가볼 생각입니다

네 곳의 병원 중에서 수술을 하려고 하는데 괜찮나요?이곳들의 많은 정보 알고싶습니다!!!!
그리고 최근 다른 분들 글중 ㅇㅇㄱㄱ 비댓이 있던데 어떤 내용인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,027
370,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퍼피미미 2020-08-15 (토) 10:56 3년전 신고 주소
윤곽으로 ㅁㅇㄷㅇ정도는 들어봤는데 나머지는 잘 모르는 병원이네요 ㅠ
츄바츕스레몬맛 2020-08-15 (토) 20:49 3년전 신고 주소
다 괜찮은 것 같아요
저는 ㅌㅋ/ㅂ 보고있어요
오마이갓김치 2020-08-15 (토) 21:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성뭉이 2020-08-17 (월) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
료오타 2020-08-18 (화) 15:20 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ은 저는 질문리스트를 가져가서 그런지 후회 없이 다녀온 곳이에요 사소한 질문 하나에도 이것저것 구체적으로 말해줬던 곳이라 좋더라구요 질문은 가져갈수록 좋은거 같아요 ㅎㅎ
저는 받았던 비댓이 그냥 다른병원 얘기였어요!
hi