• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대한지 이주차 됬습니당

leemj 2019-12-23 (월) 15:16 4년전 498
처음에 수술받구나서 토할것 같고 광대보다 목이 진짜 아파서 두번다시 못할짓이다
생각했는데 이주되니깐 할말하다는 생각이 드네요...ㅋㅋ
지금 광대하고 계속 정기적으로 병원가야하는데 갈때마다 붓기도 적어지고
광대가 축소한게 보이니깐 처음이랑 마음이 달라지네요 ㅋㅋ ...
붓기도 생각보다 적구요
원장님 믿고 수술받길 잘한것같아요 ㅋㅋ 땅콩라인에서 벗어나니깐
붓기가 있어도 억세보였던게 부드럽게 개선된게 느껴져요
좀 더 자연스럽게 붓기가 빠져야겠지만
이주차만 되도 광대 줄어들은건 한눈에 보이네요 신기하네요..
광대만해서 땡기미는 하지않구 이제부터는 병원 붓기관리두 받구있어요ㅎㅎ
붓기 관리 받으면 붓기가 더 빨리 빠지겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,517
2,189,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dladbfl 2019-12-23 (월) 17:25 4년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠ!

leemj 작성자 2019-12-30 (월) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑캐 2019-12-23 (월) 22:59 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요??

leemj 작성자 2019-12-30 (월) 12:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물광피부123 2019-12-24 (화) 13:57 4년전 신고 주소
붓기레이저받으면 좀 괜찮지 않을까요?

leemj 작성자 2019-12-30 (월) 12:11 4년전 신고 주소
[@물광피부123] 그렇다고 하더라구요!
fkfbdj 2019-12-27 (금) 01:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leemj 작성자 2019-12-30 (월) 12:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당리 2019-12-27 (금) 18:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leemj 작성자 2019-12-30 (월) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호와어라 2020-01-01 (수) 02:14 4년전 신고 주소
병원어디서하셨나요??

leemj 작성자 2020-01-09 (목) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi