• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅌㅋ ㄴㅈㅎ

브라이트6 2019-10-14 (월) 18:26 4년전 495
셋 중에 고민이에요 ㄷㅇㅇ는 잘한다는 말은 많은데 대형병원이라서
수술 후에 원장님은 잘 만날 수는 있을까 걱정이고
안그래도 대표원장님 상담비 장난 아니던데ㅎ
ㅌㅋ도 잘하고 원장님 괜찮다는 말은 많은데
신생병원이라 후기가 많이 없고ㅠ
ㄴㅈㅎ도 잘하긴 한데 막 드라마틱한 효과는 기대 못한다라는
말이 있고 해서 고민돼네요 우선은 직접 다 돌아보는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
넌젊다 2019-10-14 (월) 18:51 4년전 신고 주소
상담받고 후기 부탁드려요 ㅠ
아임12 2019-10-14 (월) 23:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라이트6 작성자 2019-10-15 (화) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-15 (화) 01:05 4년전 신고 주소
티엘 갸름한 혹은 디에이가세요.

브라이트6 작성자 2019-10-15 (화) 17:56 4년전 신고 주소
[@fakelove] 혹시 수술하셨나요?
Omen 2019-10-15 (화) 10:54 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ ㅌㅋ 두곳 고민중인데 직접 상담해보시고 결정하시는게 좋을것같아요! 브로커도 많고 괜히 자기가 싫다고 다른 병원 깎아내리는분도 계시니 본인이 느끼고 판단하는게 좋을거 같아요

브라이트6 작성자 2019-10-15 (화) 17:56 4년전 신고 주소
[@Omen] 네 그래서 직접 상담 다녀볼려구요 ㅠ
소영나리 2019-10-15 (화) 18:16 4년전 신고 주소
저 ㅌㅋ에서 수술 받아요!! 원장님 인형라인도 하시는데 이상하게 성예사에는 자연스러운 라인으로 유명하시네용ㅎ

아임12 2019-10-15 (화) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소영나리 2019-10-17 (목) 20:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이혬 2019-10-15 (화) 19:31 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 후기 보면 드라마틱 하던데요?? 제 기준이 낮은건가 ㅠㅠ
옥수수한 2019-10-16 (수) 00:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라이트6 작성자 2019-10-16 (수) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi