• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅇl마성형.

토리토리인똘 2009-09-02 (수) 09:30 14년전 1763
ㅇl마성형이욧
실리콘으로했는데...(1달넘음)

아직머리감각없어요.......ㅠㅠ
돌아오겠죠?

그리구 눈썹뼈쪽이랑 찌릿거리구요..
감각없는두피엔 먼가가 기어다니는 느낌이드네요

도움좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,169,403
949,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이랑, 2009-09-03 (목) 04:54 14년전 신고 주소
시간이 지나면 감각도 돌아고 .
찌릿거리는것도 많이 좋아지실꺼에요 .

아직까지는 움직이시거나 머할때 찌릿거리고 감각도 없으니
머리속에 먼가 스멀스멀 움직이는거같구 ㅋㅋㅋ
화려지향 2009-09-04 (금) 16:26 14년전 신고 주소
한달 지나니깐 돌아 오는것 가타용

근데 혹시 머리 마니 안빠지셨어용 ?
전 마니 빠졌는데 이게 언제 다시 날지 기다리고 이써용 ㅠ
hi