• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 광대

구찌프라다 2020-06-29 (월) 17:32 4년전 433
갸름한 타코 상담 다녀왔어요
다카포도 예약 해뒀는데 타코 상담 다녀오니
예상 보다 시간이 많이 딜레이 돼서 못가봤네요….
구강악 쪽도 상담 받아보려 했는데 성형외과 두 곳 상담 받고 왔어요
광대 양쪽 돌출 정도가 달라서 밀어넣는 양을 각각 다르게 하고
사각턱은 긴곡선으로 피질골까지 절제하는 걸로 상담 받고 왔어요
신경선이 아슬아슬하게 높아서 신경선 닿지 않게 바로 밑으로 절제 한다고 하더라구요
상담 둘 다 너무 좋았고 되게 디테일하게 설명해주셔서
미안할 정도로 고마웠어요 당일예약 푸쉬도 없었구요
구강악 한 곳 다녀오지 못한 게 좀 아쉽긴해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,358
656,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
놀면뭐하니 2020-06-29 (월) 17:50 4년전 신고 주소
둘 다 잘하는 곳이라 고민 많으시겠네용

구찌프라다 작성자 2020-06-30 (화) 17:25 4년전 신고 주소
[@놀면뭐하니] 그러게요 ㅠ
Anjfqhktlq… 2020-06-29 (월) 19:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구찌프라다 작성자 2020-06-30 (화) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미레오 2020-06-30 (화) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구찌프라다 작성자 2020-06-30 (화) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi