• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

상담하실때 저처럼 처짐관련해서 물어보신분 있으세요?

지현1 2020-06-29 (월) 17:11 4년전 575
광대상담으로 라비앙 디에이 갸름한 알지 이렇게 상담예약하려고해요
그래도 윤곽처짐에 있어서 궁금한게 있었는데 피부탄력도 한몫 하긴
하나보네요. .제가 좀 살이 땡땡한편? 이라는 말은 많이 듣긴하는데..
우선 상담가서 물어볼때 처짐 관련해서 확률이나 제 살성은 어떤지
물어보면 확답 받을 수 있을지.. 싶은데 저처럼 상담 받으실때
질문해보신분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,199,460
1,491,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
블루췹쓰 2020-06-29 (월) 17:58 4년전 신고 주소
탄력이 좋으신편 같아요 처짐이 꼭 피부 탄력으로만 좌우되는건 아니지만 나쁜 조건은 아님 ㄹㅂㅇ원장님 궁금한거 질문하면 엄청 자세하게 설명해주시니까 떨지말고 상담 잘 받고오세요 ㅠ
llbo**** 2020-06-30 (화) 06:04 4년전 신고 주소
얼굴살이 많으면 처져요
고릴라윙스 2020-06-30 (화) 11:45 4년전 신고 주소
저는 질문했어요 ㅋㅋ 병원마다 조금씩 의견 다르긴했어요
서노씨 2020-06-30 (화) 12:41 4년전 신고 주소
저 디에이에서 수술했었는데요~ 얼굴살땜에 아큐랑 리프팅 같이 추천해줬었어요! 확실히 더 좋더라구요 ㅎ
하다해 2020-07-01 (수) 11:45 4년전 신고 주소
처짐 관련은 제일 궁금한거라 저도 물어보려고 해요
피츠피츠 2020-07-01 (수) 12:25 4년전 신고 주소
네넹 저 여쭤봤었는데 뼈막분리부터 시작해서 옴총 자세하게 설명들었어요 !!
hi