• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술하신지 1년 이상 되신분들

지현1 2020-06-26 (금) 16:19 4년전 534
윤곽수술 생각하시는분들 처짐 방지하신다고 리프팅까지 같이하는걸로 알고있는데 해보신분들 만족도가 얼마나되시나요? 윤곽상담을 우선 가보려고는 하는데 처짐걱정때문에 성예사에 병원 고민 글 올렸었는데 라비앙 정재영원장님께서는 수술방법에 그 원인이있는 경우가 대부분이라곤하더라구요.. 우선 광대상담을 가보긴할건데 라비앙 알지 갸름한 디에이 이렇게 생각하곤있긴한데 수술하신지 일년정도 넘으신분들 처짐 느낌어떠신지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
쥬쥬총회 2020-06-26 (금) 17:16 4년전 신고 주소
윤곽 처짐은 수술방법+본인 피부 탄력도에 따라 달라지더라구요 그래서 원래 얼굴에 처짐이 있고 탄력이 많이 없는 정도가 아니면
수술 경과 보고 추가로 하는게 좋은 것 같다는게 제 생각 ㅎㅎ 라비앙이나 갸름한에서 하는 수술 방식이 처짐이 좀 덜하다곤 하대요

지현1 작성자 2020-06-29 (월) 17:09 4년전 신고 주소
[@쥬쥬총회] 수술방식도 처짐에 좀 영향이있을것같았는데 맞긴맞나보네요.. 의견감사해요!
라니쓰 2020-06-26 (금) 17:30 4년전 신고 주소
광대만 하시려구요? 저 ㄷㅇㅇ에서 했었는데 다담달이면 1년차에요!! 저는 윤곽할때 아큐랑 리프팅도 같이했었어서 처짐 그런건 잘 안느껴져요~

지현1 작성자 2020-06-29 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@라니쓰] 정보 감사합니다!
블루췹쓰 2020-06-29 (월) 09:44 4년전 신고 주소
저도 ㄼㅇ에서 하는 후방광대 수술이 처짐을 좀 방지해준다고 해서 수술 받았어요 계속 더 지켜봐야겠지만 일단 지금은 괜찮아요 ㅠ

지현1 작성자 2020-06-29 (월) 17:08 4년전 신고 주소
[@블루췹쓰] 비용 알수있을까요?

블루췹쓰 2020-06-30 (화) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥양냥양 2020-07-02 (목) 17:00 4년전 신고 주소
3년차인데 쳐짐없어요

용감한하마 2020-07-09 (목) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥양냥양 2020-07-11 (토) 00:41 4년전 신고 주소
[@용감한하마] 저는 제 살성때문인거같아요.. 유명한 블랙병원에서 했었거든요
hi