• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅇㅅ,ㅂㄹㅇ에서 윤곽하신분 있으신가요???

새하얀 2020-06-25 (목) 22:41 4년전 541
성별은 남자인데 곧 몇개월안에 윤곽수술할 예정 입니다.

병원 리스트는 ㄷㅇㅇ, ㅌㅇㅅ ,ㅂㄹㅇ 생각중인데 ㅌㅇㅅ에 대한 정보가 없더라고요
또한 ㅂㄹㅇ에서 수술하신분 있으시면 정보 부탁드립니다 감사합니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
wysh 2020-06-25 (목) 23:01 4년전 신고 주소
좀더 찾아보세용 !’

새하얀 작성자 2020-06-25 (목) 23:03 4년전 신고 주소
[@wysh] 추가적으로 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ도 생각중입니다:) 답변 감사드려요

wysh 2020-06-25 (목) 23:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2020-06-26 (금) 10:52 4년전 신고 주소
상담 직접 가보시고 결정하세요ㅜㅜ
쟤이뽕 2020-06-26 (금) 10:55 4년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ에서 윤곽 3종 했어요
퐈이아악 2020-06-26 (금) 12:14 4년전 신고 주소
어떤 정보를 원하는지 안적으셔서ㅎㅎ ㅂㄹㅇ 김태규 원장님께 수술 받았고 부작용 없이 잘됬어요
힐둥 2020-06-26 (금) 15:36 4년전 신고 주소
세군데 마음에 드셨으면 일단 상담다녀와보심이.. 저도 6군데 돌아다녀보고 ㄷㅇㅇ에서 수술 받았네요
hi