• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인이랑 턱만하는거랑 많이 달라요?(답변부탁ㅠㅠ)

걸어다니는바비 2009-12-17 (목) 16:02 14년전 2129
요즘엔 턱도.. 각만 깎는게 아니라 정면효과보려고 턱끝까지 깎자나요
브이라인은 뭐죠? 왜 더비싼거임 ㅠㅠ
브이라인이랑 광대같이 하면 천마넌안으로 할수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,420
372,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
봉봉어린이 2009-12-18 (금) 09:48 14년전 신고 주소
요새 사각턱하면 턱끝까지 깍아주나요?
전 옆턱보다 정면효과를 브이라인하려고하는데
일반사각턱도 왠만큼 옆턱쳐주면 저도 사각턱하고싶네요 ㅠㅠ
봉봉어린이 2009-12-18 (금) 09:49 14년전 신고 주소
브이라인은 보통 알아본결과 600-850까지 하던데(제가알아본곳)
광대는 잘모르겠네요...
시로 2009-12-18 (금) 11:22 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 돌출입수술하면서 브이라인 수술같이 했거든요..돌출입수술이 워낙비싸서 그런건지 브이라인 수술은 완전 싸게 한듯..보통 수술 몇개 같이 하면 할인 더 많이 해주자나요...아닌가?? 광대랑 턱이랑 천만원 안되지 않을까여??
멘도쿠 2009-12-20 (일) 03:30 14년전 신고 주소
브이라인 광대하면 현금으로 천만원안으로 가능할꺼에요 턱만깍으면 정면효과 많이 없을 수있어요 브이라인은 앞턱까지 다듬는거에요 입안절개하는걸로알고잇어요
hi