• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인

봉봉어린이 2009-12-17 (목) 13:17 14년전 2172
ㅈㄱ/ㄱㄹㅎ/ㅇㄸ
셋중에 고민중이에요 ㅠ
정보 좀 주세여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,902,435
2,270,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시로 2009-12-18 (금) 11:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋ 제가 수술한 병원이 목록에 있네요..^^ 솔직히 저두 여기저기 상담다녀 봤지만 잘 못 고르겠드라구요..친구가 이병원에서 수술을 한지라 그냥 믿고 제몸을 맡겼습니다..ㅋ 어쨋건 지금은 잘한듯 싶어요.. 본인이 젤 필꽂히는데 가서 해야 후회 없을 듯...잘알아보셔요...
2389rhaf 2009-12-18 (금) 16:51 14년전 신고 주소
ㅈㄱ에서 했어요 .. 제 친구랑 같이 했는데 아 짜증나요 효과 엄~청 많을꺼라고 해서 했는데 효과가 그닥.. 광대턱 같이했는데 뭐 얼굴 선 깔끔히 정리된 것도 없고 그냥 친구들은 수술한줄도 모르더라구요.. 친절하고 병원이 뭐 소문나고 그런건 맞는데 그냥 고생한거에 비해 너무 만족도가 떨어져서 짱나요..
멘도쿠 2009-12-20 (일) 03:32 14년전 신고 주소
저도 상담가려고 ㅈㄱ 예약해놨는데요 명성있는거는 알겟는데 거기 홈피가보면 게시판에 완전알바글같은걸로 도배되어있더라구요. 한사람이 말투도 똑같이 글을 다 써놓고 왠 홈피가 멋있어졌네요 이런거써있고.. 그런걸 환자가 누가쓰겠어요.. 여하튼 수술이 잘되고 못되고는 저는 모르겠는데 그 글보고, 저런데까지 신경쓰는거 보면 좀 이상하다.. 는생각이 들더라구요
hi