• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

오늘 상담받고 왔습니다.

오가닉cocoa 2009-12-15 (화) 16:12 14년전 1515
안녕하세요.
매일 눈팅만 하다가 이번에 수술을 결심하고 처음으로 글을 올리네요.^^
저는 전체적으로 턱이 발달되어 있고(오랑우탄의 턱 모양이라고나 할까...ㅠㅠ), 코도 낮아서 안면윤곽과 코 수술을 하려고 생각하고 있습니다.
그동안 인터넷으로 정보검색도 많이 하고, 오늘까지 이틀 동안 압구정, 강남에 유명하다는 성형외과 여섯 곳을 찾아가서 상담을 받았는데요, 이것도 꽤나 힘들더군요...ㅎㅎ ^^;;;
병원을 결정하는데 있어서 비용, 상담, 서비스, 친절도 등 많은 것이 고민이 되지만 역시 제일 중요한건 실력이잖아요? 저는 일단 ㄷㄹ 본원으로 결정하긴 했는데 괜찮겠죠? 누구나 다 그러시겠지만, 정말 오랜 고민 끝에 수술을 결정한 것이라서 많은 분들의 이야기를 듣고 싶습니다.
얼른 빨리 수술해서 촌스러워 보이고, 남자 같아 보여서 받았던 스트레스를 날려버리고 싶네요. 수술하고 나서 후기 올리겠습니다. 많은 도움 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
씨에나밀러 2009-12-15 (화) 16:28 14년전 신고 주소
수술이쁘게 받으세요~~~
오가닉cocoa 작성자 2009-12-21 (월) 16:26 14년전 신고 주소
지금 받으러 가요... 너무 떨려요ㅠㅠ
hi