• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 수술 가격 어느정도가 적당한건가요?무플절망ㅜ

뭥미&… 2009-12-04 (금) 03:35 14년전 3407
ㄷㄹ에서 상담받고 왔는데 300부르더라구요
ㅜ.ㅜ생각보다 너무 비싼거같아서 거기 갔다가 ㅇㄹㅋ이라는곳에 가봤는데 거긴 현금100까지 해준다네요.. 흠 근데 이건 또 너무 싼거 아닌가요? 아무리 아는사람 통해서 간다고 해도ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 없어서 두군데밖에 못가봤는데 다른곳은 어떤지 궁금하네요!
보통 무턱 적정 가격이 얼마정도인가요?ㅋㅋ
무턱 하신분들 병원이랑 가격정보좀 주세요!
아 ㅅㅈㅇ에서 하신분들은 어떤지도 궁금합니닷!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,374,246
1,704,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이하암 2009-12-06 (일) 14:13 14년전 신고 주소
보형물이면 150선이 적당한거 같아요..
보통 200~150선인걸로 알아요
띠용용용용 2009-12-18 (금) 09:24 14년전 신고 주소
저는 150주고햇눈대 ㅎㅎ
도다뿌 2010-02-24 (수) 03:48 14년전 신고 주소
전 180
hi