• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴지방이식질문이요~!!!%

지니예요 2009-11-26 (목) 19:13 14년전 1716

볼에 살은 통통하니 있는데요..

얼굴 중앙이꺼져서 하려구 해요..

이마 귀족 눈밑살짝 턱끝 윗입술..

강남역 7번출구에 ㅂ ㅅ ㅌ ㅇ 여기 이벤트하던데

괜찮나요 상담 가봣는데 실상님은 친절하시구.

의사샘님도 편하게 말씀해주셧는데..

뭔가 2%부족하단느낌이 들어서요~

강남역쪽에 괜찮은 병원도 추천받구요

경험담좀 알려주세요 얼마나 붓는지....

남친몰래 가능한지..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,810,387
2,677,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알밤유 2009-11-26 (목) 22:54 14년전 신고 주소
남친몰래 절대 불가능 ㅋ
얼굴 엄천붓고 멍들어요
지니예요 작성자 2009-11-26 (목) 22:58 14년전 신고 주소
헉.. 병원에선 4~7일이면 괜찮다고 하던데 남친이 둔하면 ㅠ
비비안 2009-11-28 (토) 14:19 14년전 신고 주소
3일 후 부터 부기 빠지고 일주일 지나면 갠찬은데 주사 바늘 자국;; 티나여 몰라 하려면 일주일은 만나지마세요 여행가신다던가
hi