• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 무턱 수술

케에리 2010-02-15 (월) 16:58 14년전 2131

저 무턱은 꼭 해야 하구요, 사각턱도 해야 하는데,

제가 광대가 도드라진 얼굴은 아닌데 옆광대만 있습니다.

그니까 얼굴형 자체가 넙데데? 그런 얼굴인데요.

광대는 하고 싶지 않고요, 얼굴이 전체적으로 둥글넙적한 편이라 사각턱만 깍고 싶은데...

제가 정한데는 ㅈㄱ이랑 ㅅㅈㅇ 이거든요?

전 일단 부자굥 없이 잘하면 되는데...

그래서 ㅅㅈㅇ이 많이 끌리기는 하나, 효과가

별로 없다고 하니까요 ㅠ.ㅠ 전 많이 기대는 않하지만,

그래도 돈 들여서 성형했는데, 티가 하나도 안나도

우스운 일이잖아요.

ㅈㄱ은 잘하는데 개턱처럼 깎는다고 해서...

제가 옆광대가 있는 얼굴형인데 아래턱만 개턱되면

고현정이 절벽같은 v라인 얼굴형 된거 같지 않을까요?

아 어디서 하죠? 일단 두군데 다 실력은 검증 된거죠?

부자굥 없고.....

그리고 전 무턱 절골술 진짜 중요하게 잘되야 하는데,

두군데 중 어디가 더 잘할까요?

두군데 다 비용도 궁금하네요. 사각턱이랑 무턱이랑..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,085
680,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깡끙꿍 2010-02-18 (목) 01:28 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요~
hi