• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

비절개광대수술

살힌애 2010-02-10 (수) 05:26 14년전 2211
ㅈㅇㅇㄱ 오늘예약하고 왔는데요
여기서 광대수술 1년이상 지나신분 계신가요
볼처짐없다고 하는데
개인차가 있을것같고..
고통쯤은 감수할수있는데
ㅂ 작용 오거나..사후관리 소홀하면..
생각도 하기싫어요 ㅠㅠ
잠도 못자고..
걱정만 앞섭니다.
도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,521
2,229,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
vbarbiev 2010-02-10 (수) 13:48 14년전 신고 주소
병원정보 쪽지로 부탁드려요~ 저도 옆광대생각중인데 비절개방식으로하고싶어서;; 상담한번받아보구싶어요^^
나야나예쁜나 2010-02-13 (토) 23:43 14년전 신고 주소
저 거기서 16일날 광대 수술 하는데요 저도 상담받고 왠지모를 믿음이가서 일단 지르긴했는데 막상 점점 다가오니까 지금 걱정이 이만저만이 아니네용 ㅠ ㅠ
챠밍 2010-02-16 (화) 13:18 14년전 신고 주소
저도 광대하려는데.. 병원 정보 부탁이요^^;
yeungang 2010-04-13 (화) 17:43 14년전 신고 주소
저도 비절개로 하고 싶은데 정보 좀 주세요~
lej 2018-04-19 (목) 00:26 6년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
hi