• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

꼭꼭~~알려주세요

s눈꽃s 2010-02-02 (화) 22:27 14년전 1419
작년에 사각턱 수술하려고 병원몇군데 가봤었는데요..
상담받은곳이 ㅈㄱ,ㄱㅀ,ㅈㄹ,ㅇㅇㄷ 상담했구요..
이번엔 기필코 하려고 병원알아보고 있어요..
가슴 확대(코젤),
유두축소,
쌍꺼풀(절개말고..찝는거요..눈꺼풀이 얇아서..자연스럽게 찝으려구요),
사각턱.(요즘은 다 돌려깎기해서 다 효과크죠?)
광대(광대는 정말 살짝 나왔는데..견적만 보려구요)
제가 하고 싶은건..이렇겐데..돈이 부담이 돼서..ㅜ.ㅜ;
꼭 해야하는건 광대빼고 다입니다.^^;
여기저기 찾아보니 ㅂ도 괜찮은것 같은데..
계절이름.계절이름 아닌곳..두군데다요..
병원 어디가 괜찮을까요?
4월쯤 계획중입니다.예약은 미리 해두려구요..
왠만하면 피호수 안꽂으면 좋겠는데..ㅜ.ㅜ
좀..저렴하구..아시는곳 있으면 추천좀 부탁드립니다.
ㅂㄹㅋ는 제발~~no~
한사람의 인생이 걸린문젠데..ㅋ
정말 해보신분이나 잘 아시는분 있으면 좀 알려주세요~
가격도요~^^
쪽지부탁드립니다~좋은하루되세욤~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,150
1,706,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi