• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[치아교정]

라미네이트~ㅋ

성형성공하고픈 2010-03-30 (화) 00:32 14년전 2564

작년11월달에했는데;

예전부터 하고싶었는데 금액떄문에
망설였어요

계속 생각하고 스트레스 받는거 보다는
하는게 낫겠다는 생각에 질렀습니다.

후회는전혀 없구요 ㅋ좀더 밝게 할껄하는 아쉬움.,ㅋㅋ

관리를 잘해야겠드라구요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,085
932,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gwlswls 2010-03-30 (화) 14:31 14년전 신고 주소
라미네이트는 영구적인가요 ? 아니면 주기에 한번씩 갈아야하나요
성형성공하고픈 작성자 2010-03-31 (수) 01:17 14년전 신고 주소
10년가는걸로알고있어요 ㅋ
당차다 2010-04-03 (토) 11:09 14년전 신고 주소
금액은 얼마정도에요??
빗줄기 2010-04-04 (일) 10:35 14년전 신고 주소
와~~~치아 예쁘게 잘되셨네요^^ 그런데 직업이 서비스업종이신가요?
고객관리하시는???? 치아에 신경쓰시는거 보면 왠지 그럴것같아서요^^
저도 진짜 치아 어떻게 좀 해야하는데ㅠㅠ
성형성공하고픈 작성자 2010-04-04 (일) 23:28 14년전 신고 주소
그렇게 보기싫은 치아는 아니였는데 나름 컴플렉스라 웃을떄도 손으로 가리고 웃고 계속 신경쓰이고 해서 했어요 ㅋ
간바레 2010-04-07 (수) 17:52 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
variedlove 2010-04-15 (목) 02:08 14년전 신고 주소
잘되셨네요~~! 정보좀주셔요~~ㅎㅎ
성형성공하고픈 작성자 2010-04-18 (일) 01:47 14년전 신고 주소
저는 부산에서했어요
hi