• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅇ상담후기

갸름하고시퍼 2018-06-17 (일) 14:19 6년전 750
일단 제일처음으로 간곳이라서 다른곳에비해서 어떤지는 모르겠지만 대기시간이 굉장히길었습니다.
상담까지3시간 걸렸습니다.
일단 주말이라 그런거 같기도하지만 예약을했는데ㅠ
가자마자 차트 작성후 대기.
대기후 실장상담(차트위주)
대기후 씨티.
대기후 사진.
대기후 원장상담(10분?)
대기후 실장상담(10분?15분?견적상담)

직원들은 세상친절했구요 실장님도 친절했지만
다 가식이겠죠...

원장.
윤곽알아보고왔니  딱 윤곽만 알려줬구요
물어본거위주로 대답하셔서 ..ㅠ많이알아가서 질문했어야하는거같아요.
효과가있냐고물어보니 있댔고요..
근데 정면효과가있는지...더 디테일하게물어볼걸그랬습니다ㅠ

실장.
세상친절...견적상담해주시고
타병원얘기해주시고
윤곽사진공개시(부분만얼굴은모자이크) 가격이
반이나할인되더군요,.그게 6월이벤트라 거치금을
내야한대서 내보왓네요ㅠ 반값..너무큰유혹이었습니다.환불도되고거기다...

여기서 하신분이나 여기 정보있으신붓들은 공유부탁듯닙니다.
또 ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ갈건데 여기정보도 부탁드립니다..
다른병원있음 추천도부탁드립니다.
저도 다른곳도 가보고 후기올리겠습니다....ㅡ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,040
2,947,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ppo 2018-06-17 (일) 21:50 6년전 신고 주소
아이ㅇ 원래 사진공개해주면 반값이하로 많이 할인해줘요 ㅋㅋㅋㅋ
대신 수술 개똥같이하고 사후처리 없고 부작용나도 개무시하네요 ㅋ
상담때 느끼셨죠? 전 수술 5시예정이였는데 9시쯤 했어요^^
그냥 믿고 거르심 됩니다~^^

소녀탐정 2018-06-19 (화) 18:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppo 2018-06-19 (화) 23:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소녀탐정 2018-06-20 (수) 01:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppo 2018-06-20 (수) 04:26 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2018-06-26 (화) 15:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가아아니밍 2018-06-17 (일) 22:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지윤 2018-06-18 (월) 16:48 6년전 신고 주소
헐 저두 환불된다구 햐서 걸구왓는데 약간 후회중...
꽃향수 2018-06-21 (목) 05:28 6년전 신고 주소
위에댓글무섭네요ㅠㅠ헉햇읍다
뽀찡 2018-06-27 (수) 00:51 6년전 신고 주소
와3시간.. 미쳣다 ㅋㅋ 저도갈랫는데 비용여쭤봐도될까요..
지니지니스 2018-07-31 (화) 20:23 5년전 신고 주소
저도 상담 받았는데요 사진공개조건으로 할인해줬는데요
실장님이 너무 자기 원장님 수술 잘한다고 강추강추를 해서요.. 계약금 환불 조건으로 일단 걸고만 왔는데.. 괜찮을까요?
hi