• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽재수술 ㄴㅁ, ㅁㅂㅇ, ㅅㄷㄹㄹ

진진 2018-06-17 (일) 05:46 6년전 1355
윤곽재수술로 병원알아보고 있는데 나무랑 미병원에 대한 정보있으신분들 댓글부틱드릴께요ㅠㅠ사각턱재수술 알아보구 있어요ㅠㅠ

미병원은 붓기가 별로없고 투시윤곽술로 들어가서 상처가 작고 처짐이 적으시다고 하는데 투시윤곽술이라는게 너무 생소하고 후기가 너무 없어서 걱정됩니다

나무는 병원상담이나 비용은 괜찮은데 붓기랑 처짐에대한게 걱정이 되네요ㅠㅠ

혹시 이병원들에 대한 좋은정보는 안좋은 정보는 아시는것 있으면 제발 알려주세요ㅠㅠ

추가로 신데렐라성형외과도 가볼생각인데 어떤지 의견부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,962,994
3,099,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 2018-06-21 (목) 05:30 6년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ이쁘더라구요 미국인한거봤는데 진짜이쁨
츄츄 2018-06-22 (금) 16:15 6년전 신고 주소
저 미병원에서 투시윤곽으로 받았어요 턱이랑 광대요!!

몽글댕 2018-08-07 (화) 13:38 5년전 신고 주소
[@]
지금 어떠세요?
만족하시나요?
lovelylove 2020-07-16 (목) 18:26 3년전 신고 주소
어디서하셨나요
hi