• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술관려해서

달나라뿅 2020-07-03 (금) 16:56 4년전 281
병원 알아 보고 있는데
상담 갔다 오신 곳 중에서 어디가 제일 괜찮았어요?
지금 2군데 더 추려서 4곳 정도 가볼 생각인데,,
rg랑 뷰 빼고 다른 곳으로 알려 주세요 두 곳은 후기좋아서 결정햇어요!
근처에 있는 곳으로 가고 싶은데 상담 꼼꼼하게 해주시고 친절한 곳으로요
다음주 안으로 상담 받고 싶은데,, 가능할까요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,444
2,076,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뜨뜨니 2020-07-03 (금) 16:57 4년전 신고 주소
알지랑 뷰 두군데 원장님은 누구로 보세요?
지현1 2020-07-03 (금) 17:19 4년전 신고 주소
디에이 라비앙 갸름한 알지 전 이렇게 광대 상담 다녀올 예정이예요.. 요즘 사람 많다곤 하더라구요;
여정 2020-07-04 (토) 12:38 4년전 신고 주소
전 청미에서 광대햇는데 상담도 좋았구 수술도 만족해요ㅎㅎ
플스22 2020-07-04 (토) 13:45 4년전 신고 주소
전 다카포 디에이 가보게요!!!
구찌프라다 2020-07-05 (일) 19:16 4년전 신고 주소
다카포 타코 한번 다녀와보세요 구강악, 성형외과 한곳씩
hi