• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

남자 광대 하려는데 ㅌㅇㅅ 어때요?

MarkJ 2020-07-03 (금) 15:52 4년전 716
ㅇㅇㅇ ,ㅂㄹㅇ,ㅋㅋ,ㅌㅇ
상담 받았는데요
ㅇㅇㅇ 은 원장님이 너무 성의 없으셨고
ㅂㄹㅇ 은 너무 말이 많아서 불안하구요
ㅋㅋ 도 좋긴했는데 저랑 좀 안맞았습니다
ㅌㅇ 은 뒷고정만 하고 사다리꼴 절골하는데
사다리꼴 절골은 왠지 불안해서

ㅌㅇㅅ 를 갔는데 남자 광대 카테고리를 따로 말씀주시고
다른 곳은 실장님 30분 면담에 원장님 5분 면담 했는데
여기는 실장님 5분 면담에 원장님만 30분 면담했어요
그래서 좀 맘도 가고 해서 예약을 잡았는데요
혹시 ㅌㅇㅅ 에서 수술하신분 어떠신가요
그리고 ㅌㅇㅅ 는 듀얼픽스 라고 하는데 앞쪽만
와이어랑 플레이트로 고정 하더라구요
앞뒤 다 고정 안해도 되나보던데 이게 좀 불안하긴 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,468
1,314,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플스22 2020-07-04 (토) 13:57 4년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 괜찮을거 같은데요?
힝인 2020-07-06 (월) 11:39 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 김원장님께 상담 받으신건가요? 저 윤곽알아보고 있는데 견적 얼마나왔는지 공유 가능하실까요ㅠ
hi