• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 했는데 한쪽만 사선주름이?

돌고래씨 2020-07-03 (금) 15:45 4년전 2136

광대한지 3개월 됬습니다
아직 붓기는 덜 빠졌다고 하긴 한데요..왼쪽만 미세하게 사선 주름이 가요 이쪽이 붓기도 좀 심했긴하고, 현재 음식 씹을때 관절 엇갈리는 듯한 소리가 좀 나서 제일 불안한 곳이기도 하고든요 ㅠㅠ..경과보고 왔는데 문제 없다고는 한데..한번 봐주시면 감사하겠습니다 그리고 광대 밑부분 교근? 저작근에도 보톡스 놔주나요.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,115,500
1,436,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
간절하다 2020-07-03 (금) 16:02 4년전 신고 주소
씨티도 찍어보셨어요? 사진으로 봐서는 잘 안보이네요 ㅜㅜ

돌고래씨 작성자 2020-07-03 (금) 18:11 4년전 신고 주소
[@간절하다]  넹 찍어봤는데 이상 없다고 ㅠ 위쪽이 부어서 그런건지 참 ㅠㅠ
지현1 2020-07-03 (금) 17:19 4년전 신고 주소
왜그런거지.. 병원한번 물어보셔야할것같아요ㅠ

돌고래씨 작성자 2020-07-03 (금) 20:27 4년전 신고 주소
[@지현1]  물어봐도 괜찮다고하네요 6개월까지 함 기다려 봐야겠어용 ㅠ
렛츠고고 2020-07-05 (일) 19:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌고래씨 작성자 2020-08-10 (월) 02:13 3년전 신고 주소
[@렛츠고고] 아 저쪽 구랫나루 붓기가 심햇어서 좀 그래 보이는건 있었는데 얼굴 붓기가 빠지고 그쪽은 아직 남아있어서 그랬나봐요! 지금은 신경쓰일정도 아닉 됬어요!!
콩벌레 2020-07-05 (일) 22:36 4년전 신고 주소
살빠지신건 아니에요??

돌고래씨 작성자 2020-08-10 (월) 02:11 3년전 신고 주소
[@콩벌레] 아니요.. 쪘어요...ㅋㅋㅋㅋ
고릴라윙스 2020-07-06 (월) 10:57 4년전 신고 주소
사진으로 봤을때는 잘 모르겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 6개월까지 기다려보시는게 좋을 거 같아여 ㅠㅠ

돌고래씨 작성자 2020-08-10 (월) 02:12 3년전 신고 주소
[@고릴라윙스] 네 ㅎㅎ 시간이 약인지 이제 신경쓰이지 않을정도네요!
오키바링 2020-07-10 (금) 10:27 4년전 신고 주소
광대만 수술하신거에요 ??

돌고래씨 작성자 2020-08-10 (월) 02:11 3년전 신고 주소
[@오키바링] 네네!!
병삼이333 2020-08-11 (화) 23:32 3년전 신고 주소
돌고래씨 수술결과 만족하시나요?? 원래 광대가 심하셨는지요..? 저는 막 심한건 아니고 약간 돌출되면서 둥글넙적한 얼굴인데 광대는 드라마틱한 효과는 없고 라인정리 그것도 미미한 정도라는 말을 들어서요.,, 얼굴형이 너무 스트레스 인데 혹시모를 부작용을 감수하고도 할 정도의 수술일까 너무 고민되네요 ㅠㅠ
주변에 광대수술을 한 사람이 없고 성예사 후기도 광고같고 믿을만한게 많이 보이지 않아서 실례하고 질문드려욥..!
hi