• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담비 없는곳 있어요?

요미짱 2020-06-09 (화) 16:50 4년전 319
몇군데 리스트 짜봤는데
상담비 받는곳도 있더라구요
수술하면 수술가격에서 깎여진다고 하던데
얼마 안하는 돈이지만
여러곳 가기에는 좀 부담됨

없는곳만 가보려는건 아닌데
알려주시면 참고하고싶어여
ㅇㅇ알려주실분 있나여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,610
3,042,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
따아잇 2020-06-09 (화) 17:24 4년전 신고 주소
답티어 다카포 이케 없어용
광발오 2020-06-09 (화) 17:49 4년전 신고 주소
라비앙도 상담비 안 받는데 원장님 상담 디테일하게 잘 봐주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달리는왕서방 2020-06-09 (화) 17:54 4년전 신고 주소
저두 상담을 받아보려 하는데..  많이  부족하네요. . 
빨리 등업해서  왕성한 활동 할께요
이젠난남희야 2020-06-09 (화) 19:07 4년전 신고 주소
ㅌㅋ
러브쏭쏭 2020-06-10 (수) 09:45 4년전 신고 주소
전화해서 물어보세요 상담비 안받는곳도 꽤 있어요
내맘속쩌장 2020-06-10 (수) 13:47 4년전 신고 주소
나나 가보세요~저 나나에서 윤곽 3종 했는데 다들 잘 됐다고 해주셨어요~저도 만족하고 있구요~
여기 상담비 없었던거로 기억해요 ㅎㅎㅎ
eapon11 2020-06-10 (수) 15:37 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ , ㄷㅋㅍ ,ㅌㅌㅇ 여기 상담비 없어요
둡스찌 2020-06-10 (수) 21:38 4년전 신고 주소
메이드영 디엠 유노 바탕 상담비 없어용
나수수 2020-06-11 (목) 13:24 4년전 신고 주소
저는 ㄹㅂㅇ 에서 했는데 만족중이구 상담비도 안 들었었어요~  우선 본인이 가고 싶은 리스트부터 결정해보세요! 그 후에 전화나 카톡으로 예약 잡기 전에 물어보는게 제일 좋을듯요!
미듀 2020-06-12 (금) 10:52 4년전 신고 주소
저는 상담예약전화할떄 상담비 여부 물어봤었어요 상담받은지 꽤 돼서 정확히 어디어디가 있었는지는 기억이 잘 안나네요 전화로 한 번 물어보세요
aarudnf11 2020-06-17 (수) 14:04 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ 상담비 없어요~~ㅎㅎ 상담도 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주세요
dididia 2020-07-09 (목) 11:04 3년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅌㅌㅇ, ㅅㅇㅅ 재수술상담때돌아댕긴곳인데 상담비없었어욘
hi