• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종

hhii 2020-05-23 (토) 18:03 4년전 320
안면윤곽 상담받으려고 하는데 아무것도 아는게 없어서
 상담받으면..오히려 더 멘붕 올 거 같아서요...
혹시 추천병원 있을까요?
 상담받으러 다닐려고 하는데 너무 막막해서요ㅜ
 혹시 병원선택 할 때 도움 될 만한 정보
 좀 공유 해주세요~~!!ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,829,846
229,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
영이콩 2020-05-23 (토) 20:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhii 작성자 2020-05-23 (토) 23:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 2020-05-24 (일) 00:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhii 작성자 2020-05-24 (일) 01:16 4년전 신고 주소
[@영이콩] 우와 감사합니다!!!!
존잘의정석 2020-05-24 (일) 01:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhii 작성자 2020-05-25 (월) 00:53 4년전 신고 주소
[@존잘의정석]  우와! 다이아는 몰랐는데 감사합니다.
플라미 2020-05-25 (월) 15:53 4년전 신고 주소
전 후기 보면서 추려보려구요ㅠ
유나22 2020-05-25 (월) 17:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhii 작성자 2020-05-26 (화) 02:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유나22 2020-05-26 (화) 12:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhii 작성자 2020-05-27 (수) 20:21 4년전 신고 주소
[@유나22] 우와! 감사합니다!
bebear 2020-05-25 (월) 17:40 4년전 신고 주소
병원은 ㄷㅇㅇ,ㅇㅇㄱㄱ,ㅌㅋ 제가 상담 가본 곳 중에 젤 괜찮았는데 잘몰라도 원장님들께서 구체적으로 잘 알려주시는 곳일거에요 ㅎㅎ

hhii 작성자 2020-05-26 (화) 02:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi