• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 병원 리스트 짜고 있어요

애이치 2019-12-09 (월) 02:01 4년전 317
노종훈 갸름한 바노바기 정도 생각해놨는데
한두군데 더 추가하고 싶은데 병원이
너무 많아서 추리기도 힘드네요
열심히 후기 찾고 해봤는데 뭐가 브로커인지도 헷갈리고ㅜㅜ 괜찮은지 답변 좀 부탁드려요 더 추천할곳 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,989,869
200,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조각인형 2019-12-09 (월) 03:17 4년전 신고 주소
우리 성형외과 (개원 후 현재까지? 무사고 병원, 가성비 갑)
RG 성형외과 (이벤트 중. 성예사에서 잘한다는 평이 하나 있었음.)
디에이 성형외과 (원장님 한분이 유명하다길래 넣어봄)
리젠 성형외과 (여기도 한분이 유명하다는데..)
폐폐폐 2019-12-09 (월) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이솔 2019-12-09 (월) 16:16 4년전 신고 주소
ㅌㅇㅅ도 가보세요 여기 다른데랑 다르게 이중고정한다고하더라고요
핸드나나 2019-12-09 (월) 17:46 4년전 신고 주소
우선 추리신대로 다녀오심 될거 같아요 여기 3곳이 다 유명한곳이여요 !
얄라얄라셩 2019-12-09 (월) 17:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘일호 2019-12-10 (화) 16:26 4년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ성형외과 정재영원장님 ㅌㅇ 김지명원장님 추가로 알아보세요 광대로는 라비앙이 최후방절골술로 유명한 병원이죠.
mongna 2019-12-12 (목) 14:58 4년전 신고 주소
저도 갸름한 가볼예정이에요 ... 그밖에 미병원이랑 얼굴본두요 저도 노종훈은 관심있게 보고 있는데 갔다오시면 후기좀 올려주세요 ㅠㅠ
hi