• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

top ㅌi ㅇ ㅓ 성형외과 어떤가요

킨더조이 2019-11-08 (금) 12:53 4년전 553
윤곽원장님은 한분만 계시는데 (궈ㄴ 재 ㅎㅕㄴ 원장님이요) 인형라인인가요?
짧고 뾰족하고 각안남기는 빡센 인형라인 원하는데......
예약금 걸었어요 정보같이 공유합시당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

70,040
2,116,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
시간돌릴수있다면 2019-11-10 (일) 00:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨더조이 작성자 2019-11-10 (일) 19:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-11-11 (월) 06:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨더조이 작성자 2019-11-11 (월) 12:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-11-13 (수) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올수수 2019-12-14 (토) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고맘 2019-11-14 (목) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-11-14 (목) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌됴룡 2019-11-13 (수) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고맘 2019-11-14 (목) 00:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모찌됴룡 2019-11-14 (목) 12:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고맘 2019-11-14 (목) 17:29 4년전 신고 주소
[@모찌됴룡] 저는 광대랑 심부볼제거 지방이식만 해서 430정도 나왓어요. 생각보다 가격이 세서 놀랐긴한데 그래도 예약은 했습니당ㅎ

시간돌릴수있다면 2019-11-14 (목) 19:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고맘 2019-11-14 (목) 22:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkfbdj 2019-11-14 (목) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenyuri 2019-11-15 (금) 09:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기밍 2020-07-02 (목) 19:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi