• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 3달차

시원해요 2019-10-18 (금) 11:41 4년전 511
수술한지도 3달이네요ㅎ!
한두달때부터 라인의 변화가 시작되었는데
지금은 큰붓기도 많이 빠지면서 더욱
자연스럽고 부드러운 라인으로 자리 잡힌듯해용!!
제가 붓기 빼려고 여러가지 노력을 했거든요..
산책은 기본이고 자극적인 음식도 피하고
실내사이클이나 스트레칭 같은 운동도 열심히 하고 다녔었어요ㅋ
역시 노력하면 그만큼 돌려 받나봐요ㅎㅎ
수술후 전반적인 이미지가 바뀌어 보이니까
저도 이제 윤곽 수술 성공적이라고 할수있어요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,996,206
2,804,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
알리오오오 2019-10-18 (금) 13:27 4년전 신고 주소
세달차 되셨으면 먹는 건 자유롭게 드시나요? 입 벌리는 건 어디까지 가능하신지 궁금해요ㅎㅎ

시원해요 작성자 2019-10-18 (금) 20:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마인형 2019-10-18 (금) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원해요 작성자 2019-10-18 (금) 20:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선데이57 2019-10-18 (금) 15:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
세이마넴 2019-10-18 (금) 16:11 4년전 신고 주소
맞아요 윤곽 결정이 힘들어서 그렇지 하고 나서 진짜 만족도 큰거 같아요

시원해요 작성자 2019-10-18 (금) 20:11 4년전 신고 주소
[@세이마넴] 힘들어도 그만큼 효과를 가져다주니 만족안할수가 없어요 ㅎㅎ~
달춍춍 2019-10-18 (금) 17:08 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드릴게요~!

시원해요 작성자 2019-10-18 (금) 20:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
supergirls 2019-10-18 (금) 18:32 4년전 신고 주소
우와 정말 부러워요 저도 얼른 윤곽 수술해서 이렇게 후기 올렸음 ㅠ_ㅠ 병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
Ssjw112 2019-10-19 (토) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jay4048 2019-10-22 (화) 16:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi