• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대+턱끝 한달

윤솔77 2019-10-18 (금) 11:08 4년전 416
윤곽수술 한지 한달 째 수술 하고
딱 보름 되던날 회사 복귀했는데
제가 사람들 상대하는 일을해서 잔붓기가 덜빠져서
부끄러워 고개도 못들었는데
지금은 붓기도 어느정도 정리되고 라인도 드러나서 좋네요
사진찍을일이 많아졌어요 오늘 휴가인데 한강 나들이나 갈까봐요
삶의질이 향상된 것 같아서 행복해요 너무
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,320,979
293,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알리오오오 2019-10-18 (금) 13:38 4년전 신고 주소
광대 붓기 많이 빠지셨어요? 턱은 각오하고 있는데 광대라도 빨리 빠졌음 좋겠거든요...처짐은 어떠세요?

윤솔77 작성자 2019-10-19 (토) 12:12 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 45도랑 옆광대를 좀 많이 넣으편이라 그 만큼 붓기가 많이 들줄 알았는데
생각보다는 크게 안들었어요 한달 쯤 되니까 어느 정도 붓기는 가라 앉고 라인도 매끄럽게 정리됐어요
처짐현상 생각도 안들만큼 볼처짐은 없어요 병원에서 말하는게
수술 후 6개월간 부작용 현상 없으면 그 후에도 걱정 안해도 된다고 하는데
지켜봐야겠죵 ㅋㅋㅋㅋ
달춍춍 2019-10-18 (금) 17:08 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁 드릴게요~!

윤솔77 작성자 2019-10-19 (토) 12:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델리만쥬45 2019-10-18 (금) 17:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
zeze900 2019-10-19 (토) 22:53 4년전 신고 주소
2종 하신건가요??ㅠㅠ 수술 잘되셨다니 부럽네요ㅠㅠ 병원 어디서 했는지 알 수 있을까요?
Ashleyyyy 2019-10-21 (월) 03:44 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!!
고고맘 2019-11-03 (일) 21:47 4년전 신고 주소
저도 지금 간절하게 윤곽 상담중이라 병원 정보 부탁드려도될까용?
잘되라 2020-02-22 (토) 23:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi