• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술 복귀

무잉이 2019-10-18 (금) 10:37 4년전 318
안녕하세요 제가 청주에 사는데요.
상담받고 빠르면 11월초 쯤에 수술 할 것 같긴한데
사각턱 수술하게 되면 하루정도 입원할 정도로 큰 수술이잖아요 ㅠㅠ
그런데 부모님이 사업을 하셔서 도저히 시간이 안날 것 같아요..
혼자 올라가서 혼자 수술 받고 다시 복귀 할 수 있을까요?...
혹시 모르니 하루 입원하는 방향으로 생각해 봐야할까요
지방에서 올라와서 수술받으신분들은 어떻게 수술 진행했는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,347
44,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
윤솔77 2019-10-18 (금) 10:46 4년전 신고 주소
사각턱이면 하루 입원도 고려해보시는게 좋을듯 싶어요.ㅜㅜ

무잉이 작성자 2019-10-19 (토) 12:14 4년전 신고 주소
[@윤솔77] 입원 쪽으로 알아봐야겠네요 혹시 모르니깐 ㅠㅠ
과유불급이다 2019-10-18 (금) 13:51 4년전 신고 주소
입원하시는게 좋을거에요.. 수술하는병원 피통차는병원인지?
그리고 머리, 얼굴 붕대 칭칭감고 있어야하고  저도 하루는 입원했네요

무잉이 작성자 2019-10-19 (토) 12:14 4년전 신고 주소
[@과유불급이다] 감사합니다 입원 쪽으로 알아봐야겠어요
세이마넴 2019-10-18 (금) 16:12 4년전 신고 주소
혼자 움직이긴 힘들것 같고 숙소 잡으시는게 나을거 같아요

[@세이마넴] 한번 알아봐야 겠네요 ㅠㅠ
델리만쥬45 2019-10-18 (금) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무잉이 작성자 2019-10-19 (토) 12:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이제야일반인 2019-10-19 (토) 11:05 4년전 신고 주소
사각턱만 하는거면 혼자서 가능해요. 전 입원은 안했는데 혼자 수술하고 저녁에 퇴원했어요

무잉이 작성자 2019-10-19 (토) 12:15 4년전 신고 주소
[@이제야일반인] 통증이나 복귀하는데 큰 무리는 없었어요?
hi