• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

병원 리스트 봐주세요 ㅁㅅㄹ ㅆㅂㅋㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㅇㅈ(알파벳)

예쁜호박 2019-10-18 (금) 06:01 4년전 440
안전을 중요시여기고, 미적감각 있고, 수술 꼼꼼하게 잘하는 의사 찾고있어요
ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅇㅇㄷ ㅂㄴㅂㄱ ㅅㅇㅅ ㄱㄹㅎ도 생각했었는데 개인적인 조건에 안맞아 제외했습니다

지인분 했다고 추천받은 ㅁㅅㄹ

정석적으로 잘하는 곳은 ㅆㅂㅋㅇ
마취과 원장 상주하는게 가장 큰 장점이라고 생각해서 꼽았어요

과한 수술 권유 안하기로 유명한 ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅈ (구 ㄹㅇ)
메탈프리, 노핀 등으로도 유명한데 저는 무조건 고정 할 생각이에요

일단 이렇게 네곳 추렸는데요
위 병원에서 수술하신 분들 이야기나 다른 윤곽전문병원 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,022,440
3,098,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지지나난 2019-10-18 (금) 12:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜호박 작성자 2019-10-18 (금) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-18 (금) 19:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜호박 작성자 2019-10-25 (금) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Benedictio… 2019-11-07 (목) 01:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
onedaymist… 2019-12-28 (토) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi