• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형외과 상담

어린광대 2019-07-09 (화) 06:04 4년전 318
안면윤곽술을 하려는 고3남자인데요 아물론 수능끝나고요! 어쨋든 하려고 생각중인데 제가 광대가 성장기 막바지라 그런지 갑자기 1년만에 확 커지더라고요,,턱도 그렇고 그래서 턱은 웬만하면 다 괜찮게 하는거같아서 광대 확실히 잘하는 병원 없나요 막 광대는 해도 티가 잘 안난다는 소리가 있어서,,ㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,906,498
211,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꿀열매 2019-07-09 (화) 10:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어린광대 작성자 2019-07-10 (수) 01:57 4년전 신고 주소
[@꿀열매] 부작용이심한가요,?경락으로하고싳어도 뼈대는경락으로어떻게할수없잖아요ㅜ

꿀열매 2019-07-10 (수) 22:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어린광대 작성자 2019-07-13 (토) 07:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀열매 2019-07-13 (토) 13:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어린광대 작성자 2019-07-19 (금) 07:19 4년전 신고 주소
[@꿀열매] 으,,,부작용 같은게 너무 걱정되네요 하지만 성형은 확실히 해야할거같고 ㅜㅠㅠㅠ답해주셔서 너무 감사합니다아,,,광대 턱 수술을 하면 무조건 살은 쳐지나요,,?

꿀열매 2019-07-19 (금) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-10 (수) 11:47 4년전 신고 주소
부작용있대요

어린광대 작성자 2019-07-13 (토) 07:05 4년전 신고 주소
[@기모나나] 볼쳐짐이 부작용이고 뼈시린게 부작용인건 아는데 그외 부작용은 없는지 궁금해요 그리고 유튜버 꽃자??그사람도 성형을 했는데 볼쳐짐은 화면상 딱히 심해보이지도읺고요
동대 2019-07-10 (수) 12:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어린광대 작성자 2019-07-13 (토) 07:04 4년전 신고 주소
[@동대] 뼈성장이 멈춘지 안멈춘지 가서 검사하면 알수있나요?
Kkmjkk 2019-07-10 (수) 15:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi