• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담은 많이 다닐수록 좋은건가요??

뿌잉뿌앵뽀잉 2019-07-03 (수) 13:29 5년전 395
사실 마음속으로 결정한 병원이 이미 있는데
그래도 내얼굴에대한 다른 의사분들 의견을 듣기위해 여러군데 다녀보는게 좋을까요???ㅠㅠ
보통 몇군데 정도 다니시나요? 전 3군데 정도 다녀왔거든용,,200000000000000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,805,872
2,144,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
시원해요 2019-07-03 (수) 14:02 5년전 신고 주소
저는 원래 5군데 가려고 했는데 하루에 5군데는 무리라고 해서 나눠서 가볼까 생각중이에요!! 시간을 낼수가없어서요ㅠㅠ
이미 결정하셨어도 여러군데 다녀보시는것도 나쁘진않을것같아요! 세군데정도만!!
취향저격 2019-07-03 (수) 14:16 5년전 신고 주소
큰수술이라서 많이 받으면 좋긴한데 역효과로 헷갈릴수도 있을거같아요ㅠ 그래서 저도 세군데만 상담받고 수술했어요 ㅎㅎ
hohoho11 2019-07-03 (수) 14:25 5년전 신고 주소
최대한많이다녀요 낚이지말고
성미가꿈 2019-07-03 (수) 18:43 5년전 신고 주소
수술하고나서  아 거기도 가볼껄 생각 들더라구용

Sendyah 2019-07-04 (목) 01:36 5년전 신고 주소
[@성미가꿈] 맞아요 저도 이 생각함
쯜기단 2019-07-04 (목) 01:03 5년전 신고 주소
저는 4군데 가봣어용
치즈빙수 2019-07-04 (목) 09:52 5년전 신고 주소
전 세군데가봤어요..더가긴 거리도멀고
그래서 추려내려구요
기모나나 2019-07-10 (수) 12:25 4년전 신고 주소
5군데이상
Su9110 2019-07-14 (일) 22:51 4년전 신고 주소
저도 한 3~4정도 다녀온것같아요 많이 다녀오면 더 혼란스럽더라고요ㅠ
hi