• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안전이고 나발이고

hohoho11 2019-07-03 (수) 00:26 5년전 1608
수술 하눈둥 마는둥 해놔서
다시해야할판인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈버리고
뼈 상해서 흡수되고

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 34건
새롭게새롭게 2019-07-03 (수) 08:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-07-03 (수) 12:07 5년전 신고 주소
[@새롭게새롭게] 진짜잘하셧어요 ㅋㅋㅋ

새롭게새롭게 2019-07-03 (수) 14:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와와하 2019-07-03 (수) 09:01 5년전 신고 주소
어디에요?

hohoho11 작성자 2019-07-03 (수) 12:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-07-03 (수) 17:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌까맘 2019-07-03 (수) 09:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고릴라윙스 2019-07-03 (수) 10:45 5년전 신고 주소
헐,....어디인가여 ㅠ
조슈아32 2019-07-03 (수) 11:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리ㅇ 2019-07-03 (수) 12:41 5년전 신고 주소
혹시 거기 인갸/요?? 거기라면 아까도 잘되신분 봤는데ㅜㅜ천만원대 거기/갸 맞는지 궁금합니다

zeze900 2019-07-03 (수) 17:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리ㅇ 2019-07-03 (수) 17:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-07-06 (토) 21:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리ㅇ 2019-07-08 (월) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얼굴뼈수술 2019-07-05 (금) 08:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-07-05 (금) 08:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

apple 2019-07-06 (토) 21:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

태방이 2019-07-24 (수) 23:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리ㅇ 2019-07-03 (수) 12:50 5년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요ㅜㅜ 돈도 돈이지만 뼈ㅠㅠㅠ 잘풀리셨으면 좋겠네요ㅜㅜ
뿌잉뿌앵뽀잉 2019-07-03 (수) 15:11 5년전 신고 주소
하 도대체 어딜가야할지 모르겟어요 멀쩡한 병원이 없네..
보드라미 2019-07-03 (수) 21:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hohoho11 작성자 2019-07-03 (수) 23:36 5년전 신고 주소
[@보드라미] ㅋㅋㅋ

보드라미 2019-07-04 (목) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 2019-07-04 (목) 09:51 5년전 신고 주소
너무 아쉽겠어요ㅜㅜ한푼두푼하는수술도아닌데

hohoho11 작성자 2019-07-05 (금) 06:16 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 돈 두배로깨지고 뼈상하고
2ven 2019-07-04 (목) 13:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2019-07-04 (목) 14:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-07-05 (금) 13:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보문동카트녀 2019-07-07 (일) 23:23 4년전 신고 주소
어떤 점에서 망했다는거에요?이유가있나요?
기모나나 2019-07-10 (수) 12:27 4년전 신고 주소
자연스러운게좋지않나용??

hohoho11 작성자 2019-07-10 (수) 14:40 4년전 신고 주소
[@기모나나] 효과보고싶어하는게 성괴되고싶은건 아닌데요
볼버리 2019-07-11 (목) 20:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-07-12 (금) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씡아 2019-10-28 (월) 21:45 4년전 신고 주소
유튜버들보면 희안하게도 앞턱이 이차각느낌 나더니 ㅉㅉㅊ 그렇쟎으면 티도안나고
hi