• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 광고하는 병원과 추천병원 좀 쪽지로 보내주세요~

파랑토마토 2010-07-08 (목) 14:55 13년전 1362
볼이 너무 꺼져서 늙어보여 걱정입니다.
오랫동안 지방이식에 대해서 고민하고 있어요.
아직 지방이식에 대한 정보가 전무한 상태입니다.
성예사 보고 공부 좀 많이 해야할 것 같은데,,,
네이버 지식인에 알바써서 광고하는 병원이 많은 것 같아요
광고하는 병원 명단 같은거 구할 수 있는데 없을까요;
그리고 그 광고하는 병원들을 피해서 정말 괜찮은 병원을 세군데 정도 추천받고 싶습니다.
빨리 상담하러 가고싶어요~
취업전에 빨리 하고 싶은 마음 +_+
도와주세요~~

광고하는 병원, 추천병원 쪽지로 꼭 좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,085
2,642,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi