• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 재수술해보신분 계시나요??

냥쓰 2010-07-04 (일) 14:05 13년전 2057
안녕하세요~~

무턱 재수술해보신분 계시나요??
계시다면... 이유와 수술후 상태등.. 궁금합니다
쫌 알려주세요~~~

전 2년전에 실리콘으로 했는데요
앞쪽으로 튀어나온 정도는 좋은데
양옆으로도 넙떡해져서
비스듬한 옆모습상태로 웃으면
턱이 아주 가관입니다
넙떡하고 뭉퉁하고... ㅠㅠㅠㅠ

2년됐는데요
재수술은 비용이 더 드나요??
이미 달라붙은 실리콘이라
수술이 더 끔찍하고 후에도 더 아플것도 같고ㅠㅠㅠ

실리콘을 다른모양으로 바꿀수있죠?
그렇다면
앞쪽으로 볼록하게 나오면서
밑으로의 길이도 조금 길어지면서
뾰족한것도 가능할까요??

답답합니다...
돈주고 수술한걸 또해야하다니.... ㅠㅠㅠ
한동안 이 시리고 발음도 잘 안됐었는데..ㅠㅠㅠ

혹 경험해보셨따면
경험담 좀 얘기해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,304
57,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi