• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 제일 잘하는곳 어딜까용

유니ㅇㅅㅇ 2018-05-15 (화) 02:13 6년전 578
45도 광대 옆광대 다 팍팍 넣고 잘하는곳 어딜까요?? 참고로 저는 재수술이에영 ㅠㅠㅠ 윤곽3종했는데 불만족해서요 ㅠㅠㅠ 광대는 한쪽이수술이 제대로 안되가꼬 ㅠㅠㅜ 불편하고요  미용적으로도 효과도 없어욥 ㅠㅠ
 글구 미용양악 생각중인데... 미용양악 하신분계신가용? 정보부탁드립니당 ㅠㅠ♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
RHrns 2018-05-15 (화) 03:16 6년전 신고 주소
저는 ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 했는데 만족해요
Emjay 2018-05-16 (수) 15:19 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗줄기 2018-05-18 (금) 04:17 6년전 신고 주소
팍팍 넣는게 잘하는거요? 광대가 많이 들어가면 왜 이뻐질거라고 생각하세요?ㅠㅠ 위험한 생각이에요...오히려 얼굴 밋밋해지고 이상해져요 이쁜 느낌은 절대 아니에요 재건하려는 사람들이 얼마나 많은데요 부작용에 대해 공부하시고 병원 알아보시는걸 추천드립니다 자기가 받을 수술에 대한 공부는 필수에요
hi