• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 회복

피터팬31 2020-04-15 (수) 08:29 4년전 574
윤곽 3종수술 후 얼마나 지나야 앞턱 쪼임같은 근육 뭉침현상이 괜찮아질까요?ㅠㅠ 너무 불편하구 신경쓰이네용.. 웃는것도 한쪽 입꼬리가 부자연스럽게 올라가서 현재는 웃는것도 잘 못하겠어요ㅠ 얼른 괜찮아졌으면 좋겠는데ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

415,785
309,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동훈스 2020-04-15 (수) 09:45 4년전 신고 주소
대단하세요ㅠ

피터팬31 작성자 2020-04-15 (수) 17:36 4년전 신고 주소
[@동훈스] 정말 만만한 수술이 아닌듯해요..
멈블 2020-04-15 (수) 14:47 4년전 신고 주소
수술 언제 받으셨어요?

피터팬31 작성자 2020-04-15 (수) 17:33 4년전 신고 주소
[@멈블] 지금 3주차입니다ㅠㅠ
하얀지킴이 2020-04-15 (수) 15:30 4년전 신고 주소
제 성형일기보니 2주차때부턴 잇몸 많이 좋아져서 덜 거슬린다고 써있고 그뒤 금방 좋아졌어여 웃는건 3주차때 붓기 덜심한쪽입은 활짝웃어진다고 써있더라구용 붓기심한쪽은 활짝까진 안되고;;

피터팬31 작성자 2020-04-15 (수) 17:34 4년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 회복이 되게 빠르셨네요..! 부러워요ㅠㅠ 저는 입을 많이 움직이거나 밤에 특히 심해지는듯해요ㅜ

하얀지킴이 2020-04-15 (수) 23:09 4년전 신고 주소
[@피터팬31] 온찜질이랑 산책 많이많이해주세용ㅜㅜ 한달차까지 제일 중요하대요 저는 몰랐어서 관리 1도 안해가지고;; 8개월차인데 아직도 붓기와의 전쟁중이라 그게 후회되더라구용

피터팬31 작성자 2020-04-16 (목) 22:17 4년전 신고 주소
[@하얀지킴이] 제가한 병원에선 특이하게 온찜질하면 더 부을 수 있다구 추천 안하시더라구요..ㅠ 그래서 안하고 있긴 한데 붓기 빨리 빼려면 해야할지 고민돼요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타셀럽 2020-04-15 (수) 17:17 4년전 신고 주소
얼마나 된지 모르겠지만 서서히 나아져요~

피터팬31 작성자 2020-04-15 (수) 17:34 4년전 신고 주소
[@인스타셀럽] 3주차인데 한달 정도 지나야할까요?ㅠㅠ
최또삐 2020-04-18 (토) 12:19 4년전 신고 주소
저도 이조임 현상때문에 치통이 매우 심해서 걱정이예옹.ㅠㅠ
hi