• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 ㅆㅂㅋㅇ ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ ㅌㅋ중에 고민중입니다

980921 2019-10-08 (화) 03:23 4년전 577
ㅌㅋ는 최근에 별로 안유명한데 요즘따라 왜이렇게 언급이 많이되고 추천이 되지?의심스럽지만 잘하시는거같기는 한데...잘 모르겠습니다
ㅆㅂㅋㅇ는 말이 좀 많더라고요 일단 보류중이고
ㄴㅈㅎ,ㄷㅇㅇ는 드라마틱해보이지가않고 ...엄청 고민되는데 어디를 가야하고 어디는 거르면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,811
1,992,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
넌젊다 2019-10-08 (화) 10:30 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ원장님 ㅌㅋ ㄱㅌㅎ원장님 유명하대여~~
둉둉입니다 2019-10-08 (화) 10:42 4년전 신고 주소
넷 다 우선 받아보세요..원장님들 다 실력 출중하셔서 누가 더 잘하냐보단 누가 더 잘 맞을까를 알아보는거에요
그래서 직접 발품 파는게 중요하단거구요..
치킨 2019-10-08 (화) 11:22 4년전 신고 주소
거를곳은 없구 다 가보시면 될거 같은데요 ~ 전 ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ 라인 부드러워보여서 맘에 들던데 ㅎ 다녀와보려구요
마글리 2019-10-08 (화) 12:18 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ ㄷㅇㅇ는 괜찮은거 같던데요.. 저도 상담 생각중이에요..
아임12 2019-10-08 (화) 23:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-09 (수) 16:45 4년전 신고 주소
저도 타코 갑자기 급부상해서 뭐지??했었어요. 근데 잘한다고 하더라구요~ 모든 의사쌤들은 대단하시지만.

zeze900 2019-10-09 (수) 18:46 4년전 신고 주소
[@fakelove] 전 왠지 뭔가 좀 그래요 맨날 댓글마다 저 거기 다녀왔어요 저 거기서 했어요 그런분이 항상 같은분이에요 실제로 뭐 했어도 뭔가 느낌이..

ggm123 2019-10-11 (금) 10:54 4년전 신고 주소
[@zeze900] 동감이여 그리고 웃긴게 ㅌㅋ 언급 꾸준히 하시는분들 네다섯분 정도 성예사 가입날짜가 똑같애욬ㅋㅋㅋ

zeze900 2019-10-11 (금) 12:47 4년전 신고 주소
[@ggm123] 걸러야겠다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저도 뭔가 이상한거에여 ㅌㅋ 가보세요 ㅌㅋ 거기 잘해요 이래서ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 한두개가 아니라 모든 글에 거의 있어서 ㅋㅋㅋㅋ정보 감사합니다 우리들끼리 뭉쳐야 브로커 사라질려나 하..
반도체충 2019-10-10 (목) 17:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄라얄라셩 2019-10-10 (목) 18:46 4년전 신고 주소
저는 슈어스에서 했는데 완전 잘됐어요 거기도 한번 상담 가보세요 ㅎ 타코랑 노종훈도 요즘 유명한거같아요!
Omen 2019-10-14 (월) 12:47 4년전 신고 주소
ㅌㅋ ㄷㅇㅇ 저는 둘중에 고민중이에요. 요즘 ㅌㅋ 언급이 많아서 고민이네요.. 하 지방러라 아직 손품밖에 못하니 걱정이네요 .. 혹시 마음가는데 있으신가요
hi