• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 일주일차인데 수술전이랑 똑같에용

ssany 2019-09-18 (수) 10:21 4년전 578
사각턱 들어간건 엄청보이지만.. 긴곡선은 만져지는대로 빠지는거겠죠..?ㅜㅜ 긴곡선 라인 넘아쉬운데. 둥글어요 너무

그리구 광대는 음.. 수술전이랑똑같아서 붓기 기다려봐야할거같은데

언제 쯤 라인 볼 수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
시원해요 2019-09-18 (수) 11:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ssany 작성자 2019-09-18 (수) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-09-18 (수) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟈니진 2019-09-18 (수) 16:49 4년전 신고 주소
붓길수 있어요 ㅠ 더 기다려보세요
히동잏ㅎ 2019-09-19 (목) 01:23 4년전 신고 주소
윤곽은 큰붓기가 몇개월까지도 간다구 하니까
너무 조급해하지 마시구 더 기다려보시는 게 좋을 거 같아용ㅎㅎ
벼아별 2019-09-19 (목) 16:58 4년전 신고 주소
1주면 붓기 많을때라 들었어요 ㅎ1주차인데 붓기겠죠 기다려보세요 ㅎ
민갱95 2019-09-20 (금) 04:54 4년전 신고 주소
붓기 좀만 더 기다려보세요! 저 한지 이제 한달차인데 저도 광대 잘모르겠더라구여ㅠㅠ원장님은 엄청 줄였다고 그러던데 저는 잘;
찡이사랑 2019-09-20 (금) 12:12 4년전 신고 주소
붓기빠지면 틀려요  기다려봐요 저도그랫어여 너무부으면 딱딱하게 만져지드라고요

980921 2019-10-03 (목) 15:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠쿠키키 2019-10-07 (월) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi