• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

이럴경우엔어떻게해야할까요?

헤르미온느야 2010-09-01 (수) 10:54 13년전 1300
제가 볼이랑턱쪽에 지방흡입한지 1년이 되었는데요
심부지방주머니도 빼줬거든요
근데 그때당시 원장님말로는 다빼면..해골처럼 늙어보인다그래서
좀 남겨두신다고 일부만 빼겠다고 해서 그렇게 뺐습니다.

근데 계속 볼이 이중으로 되는거에요 이중턱도아니고 ..
지금 턱쪽에도 사실 지방흡입하고나서 이중턱처럼겹치거든요 상처살때문에 부드럽지가 않아요.
근데 그때원장님말로는 시간이 지나면 다 없어지니까 걱정하지말라고..말라고.. 이러고 1년이 지났거든요?

그러다 여차저차 다른병원가서 상담을받았어요..

고주파관리로 상처살을풀면 효과가있겠지..하구요..
그리구 고주파하니까.. 좀 나아지는게 눈에보이긴했는데 볼에경계지면서 놀부심보처럼 볼이잡히는건안없어지는거에요..
그래서 다시 상담을받았어요..
원장님이..저한테 말씀하시기를..
볼에 심부지방주머니를 빼야된다고하시는거에요..(뺀게이건데..휴..)

이럴경우엔.. 제가 1년전에 수술했던병원가서 따져야하나요
아님돈을내고 다른병원에서 더해야하나요..

진짜 병원잘못가서 돈몇배로쓰는지 모르겠네요참..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,265,223
2,616,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi