• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 볼처짐

dddsds 2010-08-28 (토) 13:44 13년전 4327
지방이식 ㅂㅈㅇ 볼처짐에 대한 고민글이 많네요./..ㅜ

전 올해 27인데 팔자가 두드러져서요.
제 생각엔 얼굴이 전체적으로 쳐져서 팔자가 생긴것 같은데..

얼굴전체 지방이식을 하면 또 볼처짐이 올텐데...ㅠ
팔자는 더욱 깊어질듯~~

그래서 혹시 볼과 광대에 지방이식을 하지 않으면 볼처짐은 안올것 같기도 한데...

그래서 제 생각엔 팔자, 이마, 턱 정도 지방을 넣을까
생각중인데..
양 귀앞 옆볼?? 부분도 꺼짐이 있어서... 이부분은 할까... 뺄까... 생각중이구요~~

솔직히 저는 빵빵하게 백승혜씨처럼 되길 원하는데..
몇년 후 볼처짐이 온다면 안하느니만 못하잖아요..
그래서 볼부분은 뺄려고 하는데... 부분적으로만 해도
괜찮을까요??

지방이식 후 볼처짐 오신분들은 대부분 무엇때문이었나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,616,085
1,510,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
공주냥 2010-08-28 (토) 20:42 13년전 신고 주소
팔자 신경 쓰이시면 차라리 귀족 하세요~ 딴덴 지방 하셔도 될 듯 아님 이마도 보형물 하세용 영구적이니까~
가랸 2010-08-31 (화) 02:54 13년전 신고 주소
많이 안넣으면 안쳐집니다.반드시 쳐지는건 아니에요~
머리아푸다 2010-08-31 (화) 20:03 13년전 신고 주소
쳐지는거는 개인차가 있을듯 싶은데요~ ㅋ 근데 귀족은 보형물이라 영구적이긴 하지만 왠지 부자연스러울꺼같아요. 연예인들처럼 ㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 18:12 6년전 신고 주소
지방이식은 피부탄력이 없르면 처지기도한다고..ㅠㅠ
hi