• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

월요일 광대했습니다

빈빈131 2018-12-20 (목) 21:44 5년전 592
원래이렇겥붓는건가여??? 확실히 오늘 병원가서 붓기두사맞앗더니 붓기는조금 빠졋는데 그래도선풍기..0  아무것도 못먹구 물이랑 음료만 먹고잇는데 오늘부터 죽먹어도된데요 그런데 닭발 치킨 닭똥집 이런거 술 먹고싶어서 다른거먹고싶지도않음 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,710,241
1,955,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뭘봐쨔샤 2018-12-21 (금) 03:32 5년전 신고 주소
광대할때 진짜 음식씹으면 안되요..ㅜㅜ 2달간은  회복잘못하면 평생후우증  생길수도..ㅜ 광대 진짜 뼈잘랐는데  붓기어마어마하죠 최소 3주입니다ㅜ

빈빈131 작성자 2018-12-31 (월) 01:45 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤] 최소3주요? 감사합니다.. 그런데 처갓집 양념치킨이 너무먹고싶네요 먹방만보고있어요 ㅠ
spdlqj**** 2018-12-21 (금) 03:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 광대만 하신거에요? 혹시 멍은요?
쁑뿡 2018-12-21 (금) 06:59 5년전 신고 주소
유튜버들 광대 후기 보니까 거의 두세달간은 죽같은 유동식 먹은거 같더라고요. 육개월 넘은 사람들도 딱딱한거 못씹고 그런다고

빈빈131 작성자 2018-12-31 (월) 01:45 5년전 신고 주소
[@쁑뿡] 대박 진짜요?? 하 그렇군요 한달뒤부터 술이며 치킨이며 약속잡아놨는데 다시셍각해야겟네요 감사합니다
한별2 2018-12-21 (금) 12:02 5년전 신고 주소
수술후에 병원에서 조심하라는건 무조건 조심하는게 좋은거 같아요 저도 광대하고 초반에 신경많이 쓰고 먹는거 조심했는데 그래서 그런지 아직까진 부작용이나 불편한것도 없이 만족스러워요 화이팅하세요!

빈빈131 작성자 2018-12-31 (월) 01:46 5년전 신고 주소
[@한별2] 오 그렇군요 감사합니다 저도 힘낼게요'ㅜ
윤아짱1212 2018-12-21 (금) 17:27 5년전 신고 주소
전웬만큼  다 먹고있는데 ㅜㅜ 이제 24일 차구요  시간이 넘 ㅜ안가는거같아요

빈빈131 작성자 2018-12-31 (월) 01:46 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 드시지마시래요 ㅠ 다들뎃글로 조심하라고 하네요.. 님도 조심하세용
슈콤마 2018-12-21 (금) 17:46 5년전 신고 주소
저는 광대 턱 했는데 턱 회복이 좀 오래 걸리지 광대는 붓기도 생각보다 빨리 빠졌어요
수술하고 한달간은 먹는거 조심해야되요
유보릐 2018-12-21 (금) 18:02 5년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 빠르면 두달이라 그러더라구요 남들이 봤을때 좀 사람다워지기까지...

[@유보릐] 그러게요 오늘 이모가 복어같다고 갑자기 그러네요.. 인간되려면 멀었네요 ㅋ 감사해요
으니는 2018-12-27 (목) 11:41 5년전 신고 주소
너무 부어서 말도 뻐끔뻐끔하고 볼이 터질뻔했어요

빈빈131 작성자 2018-12-31 (월) 01:44 5년전 신고 주소
[@으니는] 다그런다보네요.. 치킨이 너무먹고싶슺니다 ㅠ
suzu 2018-12-29 (토) 01:05 5년전 신고 주소
후기들 보니까 보통 4-5일쯤 붓기가 젤 심하긴 하더라구요

빈빈131 작성자 2018-12-31 (월) 01:44 5년전 신고 주소
[@suzu] 너무감사해요^_^ 지금 차츰빠지는단계..맞네우 감사합니다
빈빈131 작성자 2018-12-31 (월) 01:24 5년전 신고 주소
제가쓴글도 답글을 봉수없다니 답답하네요 ㅠ
문찌 2019-01-01 (화) 14:12 5년전 신고 주소
붓기 한달까지도 있더라구요. 일단 하고나서 일이주까지가 완전 심한듯..
배자 2019-03-26 (화) 05:58 5년전 신고 주소
광대는 음식 먹는건 지장이 없든데요...
병원에서도 입벌어지는 만큼 조금 질긴건 잘라서도 먹어도 된다고 해서  다 잘먹었습니다~
hi