• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽? 턱,광대 따로?

꽃무늬빤쓰 2018-05-27 (일) 16:15 6년전 590
안면유곽으로 한번에 광대,턱 둘다 할까요

아니면 턱따로 했다가 회복후에 광대를 할까요?

한번에 성형을 2군데 이상하면 좋지 않다고들 하시는데

그렇다고 하기엔 안면윤곽이라는 수술이있고ㅜㅜ 어떻게 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,397,899
1,990,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뿅님 2018-05-27 (일) 18:18 6년전 신고 주소
하지마세요... 진짜 나 이거 꼭 하나 해야겠다면 광대 말고 턱하세요 ㅠ 근데 턱도 안하는게 좋아요...저 망했어요 ㅠ

로꾸꺼 2018-05-27 (일) 21:03 6년전 신고 주소
[@뿅님] 어떤 문제가 생기셨는데요??
jenz**** 2018-05-27 (일) 20:02 6년전 신고 주소
나눠서하실거면 한군데에서 하시고 미리 말씀하세요
근데 제가한병원에서는 선생님 판단하에 광대만할지 턱만할지 알아서 정해주던데요
사람마다 무슨수술을해야 효과보는지 다 달라서 상담부터 받아보시는게 나을듯해요

꽃무늬빤쓰 작성자 2018-06-02 (토) 01:13 6년전 신고 주소
[@jenz****] 좋은조언 감사합니다!
뿌우ㅜ 2018-05-27 (일) 23:49 6년전 신고 주소
저는 광대만 했는데 턱도 하고싶어요.. ㅠㅠ
이왕 할 거면 둘 다 해도 나쁘지 않을 거 같은데...
안면윤곽은 3종 2종 이런식으로 한번에 하는 사람 많으니까...

소백 2018-06-08 (금) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코언니 2018-05-28 (월) 02:07 6년전 신고 주소
한번하면 두번은 안하고 싶으실텐데요ㅠㅠ

꽃무늬빤쓰 작성자 2018-06-02 (토) 01:10 6년전 신고 주소
[@코코언니] 왜죠ㅠㅠ

코코언니 2018-06-02 (토) 22:36 6년전 신고 주소
[@꽃무늬빤쓰] 두번하고 싶은 수술은 아니에요..전신마취하고 목아프고 울렁거려가지구 ㅠㅠ 그 생각만 하면..

꽃무늬빤쓰 작성자 2018-06-17 (일) 15:30 5년전 신고 주소
[@코코언니] 아...하나 또 알아 가네요ㅠ 감사합니다
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-28 (월) 08:15 6년전 신고 주소
상담부터 받아보세요. 만역 한다면 한번애 같이하는게 낫지않을까요?
쀼쀼띠쪼아 2018-05-28 (월) 11:27 6년전 신고 주소
얼굴그렇게 자주 여는게 더 안좋을꺼같은데..
뼈수술은 한번에 하는게 조화로운거 같아요
~ 마취도 안젛구 잇몸안에 흉살도 그렇고
한번만 수술부위 여시는게 ..
정형62 2018-06-03 (일) 19:32 6년전 신고 주소
둘다 입안절개면 같이 하시는게 나을듯..
hi