• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ/ㄴㅈㅎ/ㅇㅇㄱㄱ/ㄱㄹㅎ

youjin728 2020-08-11 (화) 11:45 3년전 593
윤곽 손품만 팔다가 이제 발품 팔ㄹ려고 합니다.
ㄱㄹㅎ은 상담받았고 나머지 세군데 남았는데
실제 수술 받으신분들 후기 궁금합니다.

ㅁㅇㄷㅇ은 생각 없었는데 근처 가보는김에 가보자 하는데 홈페이지 보니까 이벤트 가격이 좀저렴하네요.

너무 저렴해서 또 의심이 가기도 하구요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,842,186
2,167,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김소호 2020-08-11 (화) 11:59 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 후기 좋던데요 나름 유명해요 윤곽으로
라라o 2020-08-11 (화) 17:23 3년전 신고 주소
으잉?? 저렴한건가..??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
난뇨뎡 2020-08-11 (화) 20:33 3년전 신고 주소
저 어제 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술받았는데 ㅎㅎ 저렴한 병원은 아니예요..!

youjin728 작성자 2020-08-12 (수) 00:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난뇨뎡 2020-08-13 (목) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머거 2020-08-12 (수) 09:35 3년전 신고 주소
저 견적 받았을땐 저렴한 병원은 아니었어요 더 저렴한 병원이 많았어요 ㅋㅋ 상담도 좋았구요 그중 ㅇㅇㄱㄱ도 가봤는데 여기도 안전성 느껴지고 상담 참 좋았구요
찌미밍 2020-08-13 (목) 11:47 3년전 신고 주소
작년 ㄴㅈㅎ에서 3종 했어요 ~

youjin728 작성자 2020-08-13 (목) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩랑 2020-08-14 (금) 18:33 3년전 신고 주소
전 앞턱 ㅁㅇㄷㅇ에서 수술했고 ㄷㅇㅇ/ㄱㄹㅎ/ㅂ/ㅌㅋ/ㄴㅈㅎ 상담갔었는데  저중에서 ㄷㅇㅇ가 젤 싸던데요.. 오늘 예약하면 더싸게해줄수도있다고까지..ㅋㅋㅋ
hi