• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ과 ㅌㅇ

선데이57 2019-10-25 (금) 02:42 4년전 592
어디가 더 나을까요?
두 병원 모두 비공개 댓글이 많아서
무슨내용인지 볼수가 없어서 답답합니다
ㅠㅠ
상담은 마쳤는데 병원을 정하는일이 참 어렵네요. 부작용 사례 같은거 알고 계시면 부디 알려두세요. 사람한명 살린다 생각하시고 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,876
2,581,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
치이즈 2019-10-25 (금) 11:27 4년전 신고 주소
스타일이나 평판도로 보면 ㄴㅈㅎ이 낫다고봐요
시간돌릴수있다면 2019-10-25 (금) 12:24 4년전 신고 주소
화려한거좋아하시면 ㅌㅇ

Ssjw112 2019-10-28 (월) 02:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-10-28 (월) 09:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 2019-10-28 (월) 09:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-10-30 (수) 00:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssjw112 2019-10-30 (수) 15:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2019-10-25 (금) 18:25 4년전 신고 주소
티엘이 좀 화려하게 인형라인으로.. 노종훈은 안전하구@
얄라얄라셩 2019-10-26 (토) 14:30 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 ㄵㅎ이용
dearmoon 2019-10-26 (토) 15:51 4년전 신고 주소
저도 진짜 궁금해요.. ㅌㅇ은 광고도 많고 후기가 너무 과한 포샵이 되있어서 진짜 실력인지 궁금하네요..

시간돌릴수있다면 2019-10-28 (월) 09:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선데이57 작성자 2019-10-30 (수) 15:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-10-31 (목) 02:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선데이57 작성자 2019-10-31 (목) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-10-31 (목) 23:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agoooooooo 2019-10-30 (수) 10:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰동 2019-11-02 (토) 02:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선데이57 작성자 2019-11-02 (토) 04:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi