• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
총 게시물 20,476건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
5476 광대   광대하신분들ㅠㅠ 윗 입술 감각있나요???? 9
by 이쁘니량   596   02-06
5475 안면윤곽   사각턱수술후 퇴원하고 다음날부터 알바가능? 7
by kkdaa   596   07-17
5474 안면윤곽   앞턱 절골법이 정말 신경선 짤리는건 덜한가요? 1
by 자두마루   596   03-01
5473 안면윤곽   벌써 한달째네요 13
by 동대   596   05-31
5472 사각   사각턱 수술시 자연스럽게 하려면 9
by 땡뻐얼   596   01-23
5471 광대   퀵광대 수술합니다 1
by 조둥아리   596   11-26
5470 안면윤곽   윤곽3종후 광대뼈 불유합인데요 10
by 개조아   596   12-10
5469 안면윤곽   얼굴살이 없어요ㅠㅠ 2
by 밤코   596   01-16
5468 광대   ㄷㅇㅇ 광대 30
by 뿌까맘   596   07-10
5467 안면윤곽   윤곽 후 양치 31
by 둡스찌   596   05-09
5466 안면윤곽   인형라인 자연스러운 라인 고민 5
by 뉴진ㅛㅛ   596   05-28
5465 치아교정   부정교합인데 어떤교정을 해야하나요? 2
by ㅇㅇㅁㅁ랑   595   05-27
5464 광대   (8일차) 자다가 저도 모르게 옆으로 자버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 6
by 또한다또   595   07-09
5463 안면윤곽   코수술이랑 윤곽수술 생각하고있는데 5
by popo21   595   08-18
5462 안면윤곽   안면윤곽 발품 어떤가요? 1
by 스스   595   06-25
5461 안면윤곽   봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ병원 6
by 공하나   595   03-25
5460 안면윤곽   사각턱 수술 2주차 6
by Djsjs   595   11-03
5459 안면윤곽   투시윤곽에 대해 잘 아시는분 있을까요 7
by 바나나킥킥   594   11-16
5458 지방성형   지방이식 병원 문의드려요 6
by 156sf1   594   10-08
5457 광대   광대수술 후 양볼에 흉살?처럼 뭉침현상 있는 분 계세요??? 3
by 카라멜티   594   10-08
5456 사각   ㅌㅋ 수술해보신 분..? 2
by 티우   594   08-09
5455 안면윤곽   남자 ㅂㄴㅂㄱ ㄷㅇㅇ 고민 2
by artiblosso…   594   04-11
5454 안면윤곽   ㄷㄷㄹ에서 안면윤곽 하신분 계신가요? 3
by 얼쨩잇   594   12-31
5453 안면윤곽   안면윤곽수술 한달하고 일주일지났어요 7
by 캬밀리야   594   11-26
5452 안면윤곽   턱만 윤곽하면 수술후 붓기 얼마뒤에 빠질까요? 3
by 블루투스   594   02-23
5451 안면윤곽   얼굴 표정은 언제쯤 자연스러워지나요? 12
by 하2하2   594   12-28
5450 안면윤곽   윤곽 상담 후기 12
by 여신입니다ㅎ   594   08-20
5449 안면윤곽   저 쫌이따 ㅍㄹㄷ 상담가여 16
by Ehdrmlf   594   05-21
5448 안면윤곽   윤곽 큰붓기빠지려면 한달이면 되겠져?? 9
by 호떡믹스   593   08-15
5447 지방성형   지방이식 6
by platonic   593   05-10
5446 광대   ㄷㅋㅍㅊㄱ 어떤가요?? 4
by 아에이오우야   593   01-01
5445 광대   광대 수술 후 출근 4
by 두부꼬   593   02-25
5444 안면윤곽   돌출입이랑 무턱수술을 생각하고있어요 2
by eg4852   593   10-07
5443 안면윤곽   윤곽수술이주가지났네요..... 21
by 최황소   593   11-12
5442 안면윤곽   윤곽수술 후 구레나룻 절개 부위 흉터 4
by 호로잉   593   08-20
5441 지방성형   얼지 ㅂㅂㄹㅇ 1
by ㅎㅇ찡   593   12-24
5440 안면윤곽   안면윤곽 상담받으로 담주부터 다니는데 6
by 요르잉   593   10-15
5439 비대칭   턱뼈 한쪽이 긴경우에! 4
by 에칭에췽   593   02-01
5438 안면윤곽   윤곽수술한지13일차인데.떡볶이먹어도될까요..? 8
by 쵸파씨   593   04-19
5437 안면윤곽   윤곽수술전 금연기간 알려주세요 ㅠㅠ 3
by 비비빅비   593   12-04
5436 심부볼   심부볼지방제거 효과 있을까요 5
by 쀼잉쀼잉99   592   01-22
5435 광대   광대 잘하는 곳 추천해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 2
by 코코볼   592   07-03
5434 안면윤곽   윤곽과 지방이식 동시에? 아님 따로 1
by 나는예뻤다   592   01-11
5433 안면윤곽   윤곽3종 ct봐주세요ㅜ 11
by 가나오니   592   03-17
5432 안면윤곽   안면윤곽 병원 결정을 못하겠어요 8
by 킹캉   592   09-27
5431 안면윤곽   윤곽하고 불편한거 ㅠㅠ 9
by best8908   592   07-11
5430 지방성형   상담 처음해봤는데 수술불가라는데 질문이요; 11
by 웨인   592   08-26
5429 안면윤곽   윤곽수술 병원 괜찮은지 봐주세요 4
by 크리스마스트리   592   12-01
5428 안면윤곽   ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대+턱 3
by sugar100   592   09-05
5427 안면윤곽   드디어 10군데 발품팔다 윤곽병원 결정! 15
by qwglkwgenk…   592   01-14
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.