• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽과 양악해야할까요?

dlli 2018-11-21 (수) 03:10 5년전 600
원래 얼굴 넙데데하고 옆이 진짜 평면이에요.
코 낮고 이마 진짜 없고 누워져있는 스타일.

양악 윤곽3종 다 했는데 윤곽 너무 효과가 없어서
상담받으러 다녔는데
12분 중 3분은 효과 없으니 수술하지마라
나머지 분은 뒷광대만 넣으면 좀 개선 된다 단 너무
큰 기대하진 말아라
또 3분은 얼굴면적이 넓은거니 뒷광,앞광해서
얼굴 면적 폭 줄여라 하셨고
한 분은 저한테 얼굴 넙데데해 보이는거 개선하고 싶으면
양악까지 하라 하셨어요...

전 양악은 만족하고 있었고 워낙 얼굴볼륨이 없어서 이마 코 턱 빼는건 생각하고 있었는데 양악 또 하시라니 ㅠㅠ
(양악은 불만없었고 잇몸보이는거 개선되고 인중이 전에 비해 길어졌지만 입 돌출된거 개선 되었거든요 너무 넣으면 인중 길어지고 합죽이 될까 걱정인데)
양악으로 드라마틱하게 될까요? 이마,코,턱앞전진하면 될문제를
잇몸까지 또 넣어야하나싶고.. 쌤말론 넣을때 넣고 뺄때 빼준다시는데
ㅂㄹㅇ
ㄹㅈ
ㅆㅂㅋㅇ ㅊㅂㄱ
에서 하신분들 계시면 정보좀 ㅠㅠ
그리고 저 양악도 해야할까요? 아이돌 ㅇㅇㅍㅋ ㅅㄴㅇ보면
윤곽,이마,코 해서 옆프로필 밋밋한거 개선된거 같은데
아 ㅠㅠ 머리 아프네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
바나나바나나 2018-11-21 (수) 09:43 5년전 신고 주소
양악을 왜 하라고 하는지 모르겠네요 ㅠ 옆라인 이쁘신데 입 더 들어가면 이상할것같아여 코옆 입옆 살이 조금 쳐지신거 같은데 리프팅 받아보시는게 어떠세여? 저도 턱 했는데 워낙 볼살이 많던 스타일이라 턱을 깎아도 그 라인이 안나오더라구요 ㅠㅠ 조만간 리프팅 받아보랴구요!
취향저격 2018-11-21 (수) 16:44 5년전 신고 주소
엥? 양악을....그냥 잘모르는사람이 사진만봐도 양악케이스는 아닌거같은데여 정면을 못봐서 윤곽은 뭐라고 말씀드리기 어렵겠지만 윤곽도 쉬운수술아닌데 양악이라니 양악은 아닌거같아여 윤곽이 문제가아니라면 다른 개선사항을 체크해보세요 양악 ㅠㅠ노노
리오공방 2018-11-21 (수) 18:23 5년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘세요 하지 마세요
집게리아사장 2018-11-21 (수) 21:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlli 작성자 2018-11-23 (금) 04:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집게리아사장 2018-11-23 (금) 12:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미민미 2018-11-22 (목) 01:17 5년전 신고 주소
????왜하시려는지........왜.........................하지마세여...전혀안해도 될 얼굴인데여..
호이이 2018-11-26 (월) 04:10 5년전 신고 주소
치아 교합은 정상인가요?옆모습 사진만 있어서 정면울 봐야 알거같은데
볼륨감이 고민이면 지방으로 챠운다던지 하는게 어떨까여
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 21:59 5년전 신고 주소
근데 하지말라고 만류하는 곳 있으면 수술 다시 생각하시는게 맞는거같아요. 보면 반정도가 수술 하지말거나 큰 기대 하지 말라고하눈데..ㅠㅠ
hi