• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안전한 윤곽 병원 있을까요? 추천 받으려고 해요!

아메리카농 2019-12-26 (목) 12:28 4년전 601
더 고민하는 것보다 상담 받는 쪽이 더 좋지 않을까란 주변의 조언에 따라... 어느 병원이 좋을지 추천을 받아보려고요 이왕이면 안전을 최우선으로 생각하고 싶어서... 안전한 윤곽 병원으로 상담 받고 싶어요! 경력이 오래 됐으면 좋겠고 병원도 오래 된 곳이면 더 좋을 것 같구요... 또 따져야 할 게 뭐가 있을까요...?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술에 대해 알아보는 거 많이 어렵네요ㅠㅠㅠ 주변에서 충고 해줄 사람도 없고.... 병원 여러군데 가보려구요 도와주세요...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,699,279
235,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
기므다 2019-12-26 (목) 12:56 4년전 신고 주소
저는 지인이 했던 곳에서 수술받기는했는데 수술받기전에 두 곳 정도 더 돌아보니 결국 여기가 시스템도 괜찮고 안전성있어보이고 원장님 경력도 오래되셨더라고요  라비앙에서 얼마전에 수술받고왔네요

아메리카농 작성자 2019-12-26 (목) 15:58 4년전 신고 주소
[@기므다] 시스템 어떻게 갖춰져 있는지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 경과는 어떠세요???
와그르멘션 2019-12-26 (목) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리카농 작성자 2019-12-26 (목) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2019-12-26 (목) 14:14 4년전 신고 주소
저 수술한 병원이 조건에 딱 맞는듯 해서 추천해드리고 싶어요~~! ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ성형외과고 안전을 젤 중요하게 생각하시고 원장님 경력 실력 다 진짜 짱짱하세요! 화려한라인보단 자연스러운라인을 추구하시는 편이에요! 사후관리도 개인병원이라 더 좋았어요~~ 제 후기보시면 도움되실거에요^^

아메리카농 작성자 2019-12-26 (목) 15:59 4년전 신고 주소
[@so유] 초성 어딘지 정확히 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ? 개인병원이면 원장쌤 한 분 계시는 거예요?ㅎㅎㅎ

so유 2019-12-27 (금) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안스 2019-12-26 (목) 14:31 4년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ,ㅌㅋ,ㄱㅀ 이렇게 다녀왔었는데 상담은 다 괜찮았어요 이 중 수술 할 병원 결정하느라 애먹었네요. 기준 정해서 여러부분 비교해가며 리스트 추려서 상담 다녀보세요

[@이안스] 수술은 어디서 하기로 하셨어요? 셋 다 윤곽 병원으로 많이 들어봤던 곳이라 ㅎㅎ
여름아와랏 2019-12-26 (목) 16:58 4년전 신고 주소
이번에 바노바기 타코 티에스 상담갔다왔는데 타코랑 티에스가 괜찮았었어요 상담도 진중하게 해주시고 강요도 전혀 없었어여~~

아메리카농 작성자 2019-12-27 (금) 13:42 4년전 신고 주소
[@여름아와랏] 진중한 상담 너무 좋죠 감사합니다ㅎㅎ 원장님은 누구로 정하셨어요?
조각인형 2019-12-26 (목) 20:56 4년전 신고 주소
저는 RG성형외과에서 수술했지만 우리 성형외과도 추천드림.

아메리카농 작성자 2019-12-27 (금) 13:43 4년전 신고 주소
[@조각인형] 둘 다 괜찮나요?!

조각인형 2019-12-27 (금) 17:14 4년전 신고 주소
[@아메리카농] RG는 이벤트가격 때문에 가성비 따지느라..

우리성형외과는 정석 방식에 안전한 방식만 고수해서 10년 넘게 무사고 병원이라고 홍보하는 곳이라 추천드리는거에요. ㅎㅎ
얄라얄라셩 2019-12-26 (목) 22:21 4년전 신고 주소
제가 상담다녔던 병원중에 슈어스랑 갸름한 추천이요~

아메리카농 작성자 2019-12-27 (금) 13:43 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 원장쌤은 누구로 하셨어요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

얄라얄라셩 2019-12-27 (금) 15:04 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 박준규원장님이랑 박노혁원장님이요!
바바예투 2019-12-27 (금) 09:49 4년전 신고 주소
타코괜찮은것 같아요

[@바바예투] 감사합니다ㅜㅜ!
시응응시 2019-12-27 (금) 10:07 4년전 신고 주소
안전한 병원으로는 갸름한 타코 슈어스 ㅊㅊ드려요 근데 사실 안해보면 아무도 모르는거지만 발품은 직접 팔아보시는게..상담 기준으로 말해드리는거예용

[@시응응시] 네 감사합니다ㅠㅠ 확실히 제가 직접 안 다니면 모르겠더라구요... 한군데라도 먼저 다녀와야 하나 싶고 그래요ㅎㅎ
mongna 2019-12-27 (금) 12:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리카농 작성자 2019-12-27 (금) 13:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바루니 2019-12-27 (금) 15:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아메리카농 작성자 2019-12-30 (월) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바루니 2019-12-30 (월) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwglkwgenk… 2019-12-30 (월) 13:40 4년전 신고 주소
어우 여기 광고 너무 판을 친다 진짜~ 적당히해요 브로커님들!

아메리카농 작성자 2020-01-02 (목) 12:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi